Межрегиональной выставки ярмарки "Золотые ручки - 2010".
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Любовь
| Девочки - одесситки, настал и на нашей улице праздник На 20 21 22 августа планируется проведение межрегиональной выставки ярмарки "Золотые ручки - 2010". Краткая информация: Предварительное место проведения - Одесский Дворец спорта - под выставку предоставляется весь ДС и фойе. Полное рекламное освещение: - в СМИ: радио (Просто радио, Народное радио, Фил радио), Интернет (Одесские форумы); - видео реклама в маршрутных такси города (500 000 зрительских контактов в месяц, маршруты № 70, 150, 170, 190, 232, 200, 214, 240, 241, 242); - раздача флаеров. - возможно будет размещена реклама на билбордах и расклейка афиш, но этот пункт зависит от кол-ва участников. (Первые три пункта будут реализованы вне зависимости от кол-ва участников) Культурно-развлекательная программа в разработке. Заявки на участие принимаются уже сейчас, желательно подать именно заявку (а не оплату) в течение месяца. ZolotieRuchki_2010@i.ua ---- на этот адрес В заявке указывать -Фамилию и Имя -город проживания (для иногородних будут предоставлены скидки на проживание в гостинице) -контактные данные -кол-во необходимых столов и стульев (по умолчанию в стоимость включены 1 стол и 1 стул, если требуется более, пишите отдельным пунктом) -вид деятельности Ориентировочная стоимость участия в ярмарке до 200грн. (точная стоимость зависит от кол-ва участников, чем больше нас соберется - тем меньше будет стоимость за участие). Поэтому для того, чтобы быстрее огласить точную стоимость участия просим ВСЕХ желающих принять участие - подать заявки. Дворец спорта ну очень вместительный ! Каждому участнику в процессе регистрации будет присвоен свой номер и в этом порядке будет происходить размещение столов на самой выставке. Кроме рукодельниц участие в выствке ярмарке могут принять Интернет магазины, с размещением своих координат на рекламных афишах и флаерах, Магазины фурнитуры, Флористы, те кто торгует цветами, разводит их или изготовляет искусственные цветы, садоводы. И все желающие которые тем или иным образом связаны с продукцией Hand made. ася 568462210 или скайп veronkaiveronka 8 063 497 74 85 Вероника Источник
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
annet | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| прикольно очень, жаль я не смогу попасть на нее, хотя все еще может сложиться удачно и я буду в эти дни в городе
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2010-07-20, 11:30 AM | Сообщение # 3 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Как интересненько!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TANIKA | Дата: Вторник, 2010-07-20, 11:53 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Любовь, какая интересная информация!!!!! Но у меня на эти дни запланированы не очень приятные мероприятия Но может и успею, не поучаствовать, так хотя бы посмотреть!!!!
Моя страничка с вышивками 2011-
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:25 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| я однозначно участвовать не буду, некому там целый день сидеть на выставке, а вот насчет побывать, так это если Линочка согласится поехать, так я с ней за компанию
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я тоже участвовать не буду, тем более насколько я знаю, для того чтобы участвовать нужно было заявку подавать до конца июня. Просто интересно пойти посмотреть на творения
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2010-07-21, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| посмотреть постараюсь приехать, если Лина согласится тоже поехать
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2010-08-21, 11:58 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| Я точно поеду поглядеть! Добавлено (2010-08-21, 11:44 PM) --------------------------------------------- Выставка сегодня открылась! Отзывы читаю самые положительные. Соираюсь завтра подъехать Добавлено (2010-08-21, 11:58 PM) --------------------------------------------- Нашла такой фотоотчет http://penka74.moifoto.ru/118946
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TANIKA | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 0:00 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ЛенаТоль, это сегодня?
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 0:05 AM | Сообщение # 10 |
Модератор
| ага, сегодня было открытие, еще проработает 21 и 22 августа с 10 до 18 часов
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Алика | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Вот обидно, я только оттуда из Олимпийца, к школе прикупались, а про выставку и не знала....
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
annet | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| а у меня не получается поехать , родственники все без машин, и все сейчас на море уехали, а самой неохота ехать
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2010-08-25, 2:41 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Блин, и у меня не получилось, т.к. подруга замуж собралась, мы все выходные по магазинам свадебным бегали, на выставку сил не хватило. Фотоотчет подробный! Даже не верится, что у нас в Одессе такое организовали наконец-то!
|
|
| |
maistrina | Дата: Среда, 2010-09-01, 11:11 AM | Сообщение # 14 |
Солдат
Меня зовут: Natalya
| Выставка была нудной. Рекламы нормальной ни до, ни вовремя выставки не было. Одесситы на выставку не пришли. В это же время проходила книжная выставка на Дерибасовской, и все были там. Продаж реальных не было, участницы в основном ходили по выставке и покупали друг у друга. Так что, кто не пришел на выставку ничего не потерял.
Приглашаю на сайт "Майстрыня"
Сообщение отредактировал maistrina - Среда, 2010-09-01, 11:12 AM |
|
| |
TANIKA | Дата: Вторник, 2011-03-15, 12:56 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Девочки одесситки 20,21,22 мая состоится выставка "Золотые ручки" в помещении Дворца спорта
Сообщение отредактировал TANIKA - Вторник, 2011-03-15, 12:56 PM |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2011-03-22, 1:50 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| TANIKA, я что-то вообще никакой информации не могу найти по этой выставке...
|
|
| |
TANIKA | Дата: Вторник, 2011-03-22, 3:41 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Любовь, прочитала информацию ТУТ
|
|
| |
Мадейра | Дата: Вторник, 2011-03-22, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| мне пришла такая информация, жаль, ядалеко от Одессы... Рады пригласить Вас на II Межрегиональную выставку-ярмарку "Золотые ручки" 20 21 22 мая 2011 года Место проведения - Одесский дворец спорта, пр. Шевченко 31а (под выставку предоставляется весь ДС) Регистрация уже открыта! Подробную информацию можно узнать на официальном блоге «Золотых ручек» http://zolotyeru4ki.blogspot.com/ Вконтакте http://vkontakte.ru/club17508299 и на Форуме «Одесса Мама» http://www.od.com.ua/showthread.php?t=16546 Мы сейчас привлекаем новичков, чтобы они смогли раскрыть свой талант, рассказать о своей работе( раздать визитки), и попасть в среду общения рукодельниц Одессы, Од. области, других городов Украины (Донецк, Днепропетровск, Киев, Харьков и др)., а также Молдовы, России...а также иметь возможность продать свои работы! Рукодельницы, постоянно участвующие в наших мероприятиях, приобрели уверенность в себе, в своих силах, и теперь с удовольствием участвуют в ярмарках и получают удовольствие от продаж своих изделий! Ведь всегда хочется, чтобы твой труд оценили по достоинству! На выставке будут конкурсы, сюрпризы, показ мод Одесских дизайнеров и многое-многое другое! Присоединяйтесь, будем рады общению! С ув. Организаторы «Золотых Ручек»
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
|
Мадейра | Дата: Вторник, 2011-03-22, 4:19 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| а мне в блог пришло
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор