Вторник
2025-01-14
6:23 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
Выставка "Планета Рукоделия"
magnunaДата: Пятница, 2008-09-19, 8:10 PM | Сообщение # 1
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Награды: 17
Девчонки, кто из Москвы и Подмосковья! Скоро на Тишинке пройдет выставка рукоделья м 19 по 21 сентября. Предлагаю встретится и сходить!

Добавлено (2008-09-19, 8:10 Pm)
---------------------------------------------
Значит так - сегодня посетила сие мероприятие - впечатления самые кошмарные - организаторы поскупились на площадь - и народ просто не влезал - толкотня жуткая, и это учитывая то что сегодня пятница - рабочий день - что же будет в выходные. Собственно ничего нового там нет. Отечественные производители выставляют новые коллекции - половина которых работ еще нет в продаже - так что мои помыслы купить новины - обломались - и несколько интернет магахинов. таких как искусница, нитка - иголка, ярлина и т. д. они предлагали импортные наборы - при чем цена одного и того же набора дима колеблется от 1200 до 1600 рублей! Ну и естественно что мне надо там не была. пыталась купить белый или серебряный маркер для темных тканей - так же потерпела фиаско! Ну вот собственно фотоотчетец - что-то я все же наснимала!

Мои работы и процессы
Мой блог
2009 - 2010 - 2011-

кошкамаДата: Среда, 2008-09-24, 1:07 PM | Сообщение # 2
Полковник
Меня зовут: Наталья
Награды: 84
А мне понравилась эта выставка! Я уже в третий раз на нее хожу. В этот раз было много интересного. Хотя побывать одновременно с тысячами людей, которые болееют рукоделием, в одном месте, это уже дорогого стоит. Люди все очень доброжелательные, и все спешат поделиться своим опытом и интересными историями, связанными с вышивкой и т.д. Я лично ходила как завороженная и тут что-то новенькое и тут. Я понимаю что иногда все что я куплю на выставке, потом при просмотре в интернете бывает и дешевле, и в этот раз вышитых картин было не так уж много. Но я пообщалась с интересными людьми, записалась на курсы ручной росписи и декоративно прикладного искуства, накупила всяких интересных новинок, прибежала домой и восторженная тут же села за вышивку. Когда своими глазами ты видишь, сколько людей умееют всего интересного, понимаешь, как мало ты сам еще можешь и что есть куда стремиться.Если кому интересно можете зайти на мою страничку у меня тоже есть фотоотчет, только восторженными глазами. 07smex

Моя страничка с вышивками
ни дня без крестика 2011-

кошкамаДата: Четверг, 2009-09-17, 6:19 PM | Сообщение # 3
Полковник
Девченки! В Москве снова выставка, только теперь она называется "Формула рукоделия" с 18- 20 сентября на Тишинке! Рукодельницы вперед за положительными эмоциями. 07smex 07smex 07smex 07smex

кошкамаДата: Четверг, 2010-02-25, 10:04 PM | Сообщение # 4
Полковник
Ссылка на фотоотчет на моей страничке.

Добавлено (2010-02-25, 10:04 Pm)
---------------------------------------------
Ну и снова здраствуйте! С 26по 28 выставка "Формула рукоделия" Теперь в Сокольниках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz