Вышивальные приметы)
|
|
Маргарет | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:30 AM | Сообщение # 81 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Маргарита
| Осторожно! Приметы сбываются как и в положительном, так и в отрицательном. Не заладился у меня бек (или бэк, как правильней?) на окошках домика. В результате какой бек так и окно вставили. Установили нам самое большое окно криво при криво. Как говорит мой папа: "Вентилятором". Т.е. раму умудрились свернуть как фантик на конфете.
Моя страничка
|
|
| |
Evelina | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:46 AM | Сообщение # 82 |
Солдат
Меня зовут: Татьяна
| Девочки! Почитала про приметы. Очень интересно! А все это действует только, если руками вышивать или машинная вышивка тоже "считается"? Я последнее время на нее перешла.
|
|
| |
strangliya | Дата: Пятница, 2010-11-12, 2:53 PM | Сообщение # 83 |
Сержант
Меня зовут: Елена
| Девочки, могу подтвердить, что примета с домиком работает!!! Вышила весной небольшой домик и сказала мужу про примету, посмеялись вместе, а летом спонтанно продолжили недоделанный ремонт. Правда силы маленького домика хватило пока только на одну комнату, значит надо вышить ещё большой, чтобы всё закончить!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 5:29 PM | Сообщение # 84 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Quote (strangliya) Девочки, могу подтвердить, что примета с домиком работает!!! Вышила весной небольшой домик и сказала мужу про примету, посмеялись вместе, а летом спонтанно продолжили недоделанный ремонт. Правда силы маленького домика хватило пока только на одну комнату, значит надо вышить ещё большой, чтобы всё закончить! здорово!!! Поздравляю! теперь пора за большой ремонт браться. (т.е. за БОЛЬШОООЙ ДОМИК!)
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 2011-03-10, 5:00 PM | Сообщение # 85 |
Солдат
Меня зовут: Юлия
| скажите, что надо вышить, чтобы продать дом?
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 3:30 PM | Сообщение # 86 |
Солдат
Меня зовут: Алиса
| Приветствую всех! А имеет ли значение какой маяк вышивать для исполнения желания? Добавлено (2011-11-27, 3:30 PM) --------------------------------------------- Кстати, ещё интересно, какую именно мельницу вышивать, ветряную или мельницу на воде тоже можно? И ещё я слышала, что ИРИСЫ к деньгам вышивают, только начала вышивать, не знаю, действует или нет.
|
|
| |
Dgili | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 8:30 PM | Сообщение # 87 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Ирисы не помогают))) Добавлено (2011-11-27, 8:30 PM) --------------------------------------------- Интересно у кого сработало насчет ирисов?
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
ирина28 | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 9:16 PM | Сообщение # 88 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Quote (Lis) Кстати, ещё интересно, какую именно мельницу вышивать, ветряную или мельницу на воде тоже можно? Я думаю, можно любую мельничку вышить.. В этом деле - главное, чтобы правильно настроиться и загадать желание
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Flora2000 | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:31 PM | Сообщение # 89 |
Сержант
Меня зовут: Наталья
| К деньгам - надо денежную лягушку вышить от Панны и повесить еще в "правильном" месте. У меня все получилось.!
|
|
| |
annet | Дата: Вторник, 2011-11-29, 0:58 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| Quote (Flora2000) повесить еще в "правильном" месте. "правильное" место это я так понимаю по сетке фен-шуй - сектор богатства?? а то так интересно звучит - правильное...
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Вторник, 2011-12-06, 6:12 PM | Сообщение # 91 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Quote (Lis) И ещё я слышала, что ИРИСЫ к деньгам вышивают, только начала вышивать, не знаю, действует или нет. Lis, Ирисы - к ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ! Вышила маме в падорок.
Quote (Dgili) Интересно у кого сработало насчет ирисов? запустила ирисы по другому поводу
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
annet | Дата: Вторник, 2011-12-06, 6:32 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| сколько людей, столько и мнений, у каждого свои приметы:)))
|
|
| |
Nuni | Дата: Вторник, 2011-12-06, 8:27 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| В прошлом году болели с ребенком, как проклятые. Мама начала давить, чтобы пригласили батюшку и освятили жилье. Пригласили. Батюшка первым дело прошел по квартире и осмотрел ее. Увидел на холодильнике лягушку с монетками (денежный вроде как оберег) и устроил головомойку минут на 10 на тему, что негоже христианам суеверничать, что большой грех это. :)) Лягушку ОТ ГРЕХА выбросили, квартиру освятили. Денег не прибавилось и не убавилось. Болеть, правда, стали меньше. Надеюсь, что кто-то там сверху нас охраняет, но если и самовнушение, то тоже хорошо. И за это спасибо большое! Так что, думаю, шить можно хоть рога в ромашках к счастливой и богатой семейной жизни где-нить на Багамах, главное верить во что-то очень светлое и доброе и оставаться человеком во всех ситуациях, не полагаясь на приметы :)Добавлено (2011-12-06, 8:27 PM) --------------------------------------------- Комментарий от Ульяны (не может на форум попасть): " И окно плохо вставляется, скорее всего из-за низкой квалификации мастеров, а не из-за косого бэка :)"
2008- 2010 - 2011 - Хвастушки Nuni!
|
|
| |
annet | Дата: Вторник, 2011-12-06, 9:08 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Quote (Nuni) Так что, думаю, шить можно хоть рога в ромашках к счастливой и богатой семейной жизни где-нить на Багамах, главное верить во что-то очень светлое и доброе и оставаться человеком во всех ситуациях, не полагаясь на приметы :) Поддерживаю!
|
|
| |
Мармеласик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 9:50 AM | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Девоньки, мне интересно а домик в подарок сработает? когда шила для себе все получилось , вот только никак не оформлю в рамку, наверно поэтому и ремонт никак не движется)))
|
|
| |