Декупаж-наши готовые работы
|
|
Nika78 | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:42 PM | Сообщение # 121 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Виктория
| Девченки ваши работы супер!!! и столики и бутылочки и все, все, все. Просмотрев ваши работы я тоже загорелась декупажем. Вчера сделала свои две первые работы: бутылочку для домашнего вина из лепестков роз и досочку на кухню. Только строго не судите. Салфетки к сожалению в складочках, никак не получалось разровнять. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
Сообщение отредактировал Nika78 - Среда, 2008-07-09, 3:32 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:59 AM | Сообщение # 122 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Я тут немного подекупажила... Бутылочка по оливковое масло!
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
osa | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:04 PM | Сообщение # 123 |
Лейтенант
Меня зовут: Марина
| Давненько я ничего не декупажила... точнее сказать, декупажила, но заказ делала. Кстати, покажу, что я сделала на заказ: А вот что уже сегодня закончила... ваза из бутылки из-под вина:
Моя фотогалерея
|
|
| |
Nika78 | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 9:06 PM | Сообщение # 124 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Osa, Марина горшочки, ваза просто прелесть. Вот бы мне так научиться!! Добавлено (2008-07-28, 9:06 Pm) --------------------------------------------- А у меня снова бутылка. Хотелось сделать что то морское, чтобы складки были похожи на волны а по низу песок, но вышло далеко не так как представлялось. [img][/img][img][/img][img][/img]
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой... Мои хвастушки :))) 2010 -
Сообщение отредактировал Nika78 - Понедельник, 2008-07-28, 9:07 PM |
|
| |
hohla | Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:12 PM | Сообщение # 125 |
Лейтенант
Меня зовут: Оля
| Отдекупажили с мужем стул. Это ещё эксперименты и опыта маловато. Но как же нравится процесс и результат! Подробнее в БЛОГЕ
Моя страничка с вышивками Мой блог My design
|
|
| |
|
ma-ko | Дата: Среда, 2008-07-30, 11:58 AM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Меня зовут: Мария
| Спасибо! Вот третья
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Среда, 2008-07-30, 11:59 AM |
|
| |
osa | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:33 AM | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (ирина28) это добро еще и посылкой шло? А не боялась, что разобьется? Нет, я упаковала хорошо. А вот моя вторая ваза
Моя фотогалерея
|
|
| |
Морошка | Дата: Вторник, 2008-08-05, 3:37 PM | Сообщение # 129 |
Сержант
Меня зовут: Елена
| Девочки, сколько красоты вы наделали!!!!!!! osa, вазочка супер получилась!!!!!!! Набор горшков очень красивый Nika78, очень красивые работы!!!!!! Очень понравилась морская бутылка!!!! ma-ko, шикарные рамочки!!!!!!! Даже не знаю, ккакая больше нравится!!!!!! hohla, красивый стул получился!!!! А у меня такой вот наборчик, делала в подарок, имениннице очень понравилось, тк оказалось, что у нее кухня зеленая
|
|
| |
Морошка | Дата: Среда, 2008-08-06, 0:18 AM | Сообщение # 130 |
Сержант
| Dgili, ирина28, Спасибо!!!!! ma-ko, шикарная шкатулка, идею уже утянула Спасибо за фото-мк 1. Много слоев салфетки(бутылка с дозатором), что бы скрыть горлышко. Открытка, черный акрил, краска сусальное золото. Лак. 2. Грунт, фрагменты и кусочки одной салфетки, подрисовка зеленым акрилом, лак.
|
|
| |
Морошка | Дата: Четверг, 2008-08-07, 3:57 PM | Сообщение # 131 |
Сержант
| Dgili, спасибо!!!!! Горшочек сделал на скорую руку, тк принесла с работы цветок и срочно нужен был горшок. И два набора. Первый салфетка и подрисовка краской, а во втором салфетка, по краям манка и зеленая краска с серебром.
Сообщение отредактировал Морошка - Четверг, 2008-08-07, 4:00 PM |
|
| |
osa | Дата: Суббота, 2008-08-16, 0:03 AM | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Я сделала себе банку для молотого кофе, чашек так на 2-3-4, чтоб каждый день не молоть. Банка из-под детского питания.
Моя фотогалерея
|
|
| |
Морошка | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:58 PM | Сообщение # 133 |
Сержант
| osa, Классная баночка!!!!! У меня две досочки (на фотках почему-то появился муар) 1 Яйчное кракле, салфетка, коричневый акрил, акр лак 2. полностью салфетка, акриловый лак 1. 2. Я уже выкладывала эту тарелку, а теперь еще сделала бутылку к ней. Теперь набор красуется у мамы на кухне. На бутылке фрагмент салфетки, 2 оттенка зеленого акрила, 2-шаговый кракле, битум, лак.
|
|
| |
Морошка | Дата: Вторник, 2008-08-19, 0:15 AM | Сообщение # 134 |
Сержант
| TANIKA, ЛенаТоль, Dgili, osa, девочки, спасибо огромное, очень стимулируют ваши слова!!!!! И вот новая бутылочка в подарок на скорую руку.. Грунт, светлая серебряная краска , фон делала плохо размешанной белой краской с синей и чпокала губкой, чтобы получилось неравномерно. Потом приклеила ромашки, вырванные с салфетки, акр лак.
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2008-08-19, 6:49 PM | Сообщение # 135 |
Админ
| osa, Морошка, ой какие тут замечательные штучки!!! Девчонки браво-браво!!! А у меня тут совместный проект с братишкой (который еще и вышивает ) На данный момент, стол очищен, зашкурен и прогрунтован...Долго думали, как отделать его... Порывшись в инете нашла интересную придумку из линолеума Вот порезали его на квадратики и приклеили на столешницу... Дальше хотим покрасить, частично декпаж, частично трафаретный рисунок будет
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:47 PM | Сообщение # 136 |
Админ
| Готового стола пока нет... А вот бутылочка: Яичное кракле, золотая краска-спрей, салфетка, лак (на фото без лака)
|
|
| |
Морошка | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:12 PM | Сообщение # 137 |
Сержант
| ирина28, такая нежная и воздушная бутылочка вышла!!! У меня досточка "Помидорка". Грунт, салфетка, одношаговый кракелюр (Ура, у меня наконец-то это получилось!!!!!!!!!! Правда, неравномерно, но все равно мне нравится [:$] ), красный и белый акрил. Сначала я сделала наоборот нижний цвет красный, но получилось бледновато, но трещинки вышли лучше..., решила переделать. Лаком еще не покрывала.
Сообщение отредактировал Морошка - Четверг, 2008-08-21, 0:41 AM |
|
| |
Морошка | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:04 PM | Сообщение # 138 |
Сержант
| Dgili, ma-ko, Спасибо!!! У меня первая бутылочка на заказ Грунт, одношаговый кракле, акрил, фрагмент салфетки, акриловый лак. Цвет ближе к первой фотке, только чуть темнее. Заказчица осталась довольна. Привязала на горлышко огромный розовый бант и бутылка готова к дарению.
Сообщение отредактировал Морошка - Пятница, 2008-08-22, 12:14 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2008-08-23, 7:47 PM | Сообщение # 139 |
Админ
| Второй этап столика: после грунтовки - слой белой краски, затем салфетки, зеленая краска, и сверху 1 слой лака. Хотим еще сделать трафаретных золотых бабочек и еще один слой лака
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2008-08-23, 8:14 PM | Сообщение # 140 |
Админ
| Машуля, спасибо)) Девчонки, нужен ваш совет Не знаю, что сделать с краями стола..не нравится мне эта неровность .я конечно завтра по рынку поброжу, может среди строительного разнообразия что-то найдется... Но пока решила с вами посоветоваться... окончен стол декупажный: я и мой соавтор - братишка Артур:
|
|
| |