Программы для вышивки
|
|
ирина28 | Дата: Суббота, 2007-01-27, 3:58 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
| Загляните СЮДА - "Дома у Клавы" Скачать программу Pattern Maker Viewer (version 4.04) ЗДЕСЬ Программа Cross Stitch software ЗДЕСЬ Интерактивное создание схем для вышивки можно попробовать ЗДЕСЬ С помощью программы на этой страничке вы можете разработать любую надпись для вышивки. Интерактивное создание графических схем ваших любимых картинок для вышивки ССЫЛКА1 ССЫЛКА 2 ССЫЛКА 3
Моя страничка с рукотворчеством
Сообщение отредактировал ирина28 - Суббота, 2007-01-27, 4:02 PM |
|
| |
motwei | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Marinochka
| Может я не по адресу Но вот возникла потребность разобраться с открытием схемы в формате раt - люди! какая программа нужна для него КА - ищем персонал - vst магазин. Продаю или меняю.
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:13 AM | Сообщение # 3 |
Админ
| Marinochka, Девочки с журнала "Пятница" собрали вот такую табличку: http://www.paraskeva.ru/format.htm Здесь написано, что PAT-формат открывают две программы (PCStitch и Pattern Maker)...У меня тоже открывался обеими программами, а потом что-то переустановила,и теперь только PCStitch открывает!!!
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:27 AM | Сообщение # 4 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Моя программа Pattern Maker for cross stitch - v4 при запуске ругает меня следующими словами: License Initalization Failure NETWORK....... и что то там еще. Что ей на это ответить Очень нужно, пожалуйста
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
Админ
| tan2405, Танюш, судя по всему требует Лицензию!!! тебе нужно установить КРЯК - в первой ссылке в первом сообщении он есть.. скачай Zip-архив с кряком для Pattern Maker 4 там прилагается инструкция!
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Иришь, да делаю я ей как в инструкции написано, но ничего не выходит. Я вот думаю, может на сайте производителя программы обновление делали, и кряк усларел. Может быть такое? Так как раньше я устанавливала эту программу все было нормально, потом что то в компе полетело, мне переустанавливали систему и я снова скачала эту программу, и все теперь полный трабол
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:46 PM | Сообщение # 7 |
Админ
| Танюш, не знаю... кряк - он как раз для того, чтобы программа не требовала лиицензию и обновления...( простыми словами, кряк - это взлом ключа)
|
|
| |
Dgili | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:31 AM | Сообщение # 8 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Жду. Добавлено (2007-06-30, 1:31 Am) --------------------------------------------- Неа, не переводится . Перешлю Иришке, она глянет, может, что-то сделать сможет. Единственное что скажу: переведи схему в символьный вариант с отображением сетки и распечатай. Символы полюбому распечает, а цвета будут распечатаны в сероватом оттенке, думаю, это помехой не будет. Попробуй распечатать 1 листик для пробы.
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:31 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Dgili, ирина28, Большое спасибо вам за помощь! Особенно Иришке! Как получилось цветную схему перевести в черно-белую? Конечно, если не секрет
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
ирина28 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:46 PM | Сообщение # 10 |
Админ
| Жозефина, все очень просто: правой клавишей щелкаю на строчке с картинками цветов, выбираю пункт "Формат символов", далее убираю галочку в строке "Показать цвет за символами" (если наоборот цветная нужна - ставим галочку) и сохранить схемку в таком виде!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:57 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Я так понимаю это другая программа, а схемки когда скачивала девочки писали РМ, ой как трудно разобраться когда не всё знаешь, а только учишься В програме когда открываешь open появляется окно как я понимаю туда надо выбрать и вставить фаил и в низу написано: Тип файлов РМ(*хsd*,*pat*),All Files(*,*) Добавлено (2007-07-07, 12:57 Pm) --------------------------------------------- ОЙ ОЙ ОЙ ДЕВОЧКИ дошло Всё получается, только вопрос как программу на русский перевести, а то как в дремучем лесу,и всё же не все скаченые схемы открываются, их можно наверно выкинуть так как мне одной программы хватит, далее буду смотреть что бы только в рм, Радости от собственных достижений
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
Dgili | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:10 PM | Сообщение # 12 |
Супер-модератор
| Quote только вопрос как программу на русский перевести ibazhanova, надо руссификатор скачать и установить,иначе никак
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Dgili | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:10 PM | Сообщение # 13 |
Супер-модератор
| Здесь можно скачать РМ и PCStitch Руссификатор ИнструкцияДобавлено (2007-07-08, 4:10 Pm) --------------------------------------------- ibazhanova, удали и установи заново. Удачи!
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Mio | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:02 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Наташа
| Dgili, ЛенаТоль, объясните, может я что-то неправильно делаю. Устанавливаю русификатор в папку с прграммой, а ехе-файл не запускается. Пишет, что ошибка. Куда надо устанавливать?
Страничка Mio
2010 2011-
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2007-11-15, 6:36 PM | Сообщение # 15 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Mio, я никуда архив не устанавливала, просто запустила ехе файл, а он уже всё сделал
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
rozalena | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:05 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Меня зовут: Елена
| Кому нужна сама программаPCStitch Pro берем здесь лекарство к ней (настоящее,к этой программе) закачено сюда. Кому не скачать. Еще одну ссылку нашла http://tlg.1gb.ru/board/index.php?showtopic=540 И лекарство залила еще и на дамп здесь
Моя шкатулка
|
|
| |
ПрЫнЧесКА | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 7:18 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
| Девченки, подскажите!!!! Я не могу скачать не одну схему в РМ, качать то он ее качает, а потом пишет что неправильный путь, и еще все схемы имеют одинаковое непонятно китайское название, у меня что РМ полетела, мне ее заново надо переустановить? Хотя так на компьютере РМ работает без проблем.
Мой изумрудный город (страничка) Мой блог
|
|
| |
Dgili | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:40 PM | Сообщение # 18 |
Супер-модератор
| Quote схемы имеют одинаковое непонятно китайское название потому что название у них на русском возьми и переименуй
|
|
| |
rozalena | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:19 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
Меня зовут: Елена
| Quote (Leta) Моя программа Pattern Maker for cross stitch - v4 при запуске ругает меня следующими словами: License Initalization Failure NETWORK....... и что то там еще. Есть обновленная РМPro здесь. Она та же,но без русификатора. В отличие от старой версии не ругается,ставится на Висту. Красота. Ну то,что английская пережить вполне можно. Зато нет никаких глюков и не принятия кряка. Кряк подходит от старой версии,но ставится она без него вполне. Пробуйте.
Моя шкатулка
|
|
| |
Marinka | Дата: Пятница, 2009-01-09, 4:37 PM | Сообщение # 20 |
Солдат
Меня зовут: Марина
| Всем добрый день! И всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!! Кто подскажет почему не могу скачать программу для создания схем pcstitch 7.0 Может что не так делаю, подскажите пожалуста.
Маришка Моя страничка!
|
|
| |