Просьба к девочкам - одеситкам
|
|
sveta1975 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:37 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Светлана
| Девочки нужно узнать когда на рынке 7-й километр самые дешевые оптовые цены. И где приблизительно находятся точки с рукодельными штучками.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Алика | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Александра
| Оптовый день вторник, вот только я туда точно не поеду, очень жарко...
Саша, мама Тимофея 27.08.02 и Никиты 05.06.06 Мои любимые работы
|
|
| |
foxco4ka | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:24 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
Меня зовут: Виктория
| sveta1975, на счёт самых дешевых оптовых цен я не в курсе,но вот адресок с рукодельными штучками, я там покупаю и ниточки и канву и иголочки 2й ряд- конт №1831 и 6й ряд-конт №2115 ,в этих рядах шторы и тюли кажется продаются,а почти в конце швейные штучки.
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
TANIKA | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:36 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| sveta1975, я даже не знаю, т.к. редко там бываю. А вот Анюта наша точно тебе скажет, она там бывает частенько (т.к. живет не далеко)
Моя страничка с вышивками 2011-
|
|
| |
annet | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| скажу скажу.... рукодельные штучки продаются в тех же рядах что и ткани, номеров рядов не помню, но мимо ты точно не пройдешь, если спросишь где там ткани, на опт можно покупать в любой день, тебе даже рады будут как оптовому покупателю, насчет дешевых цен не могу сказать... там надо спрашивать, хотя примерно цены одинаковые Quote (foxco4ka) но вот адресок с рукодельными штучками, я там покупаю и ниточки и канву и иголочки 2й ряд- конт №1831 и 6й ряд-конт №2115 я там тоже покупаю многое, хозяйку зовут Ирина, милейшая женщина, цена на дмс была около 1,5 месяцев назад - 5,5грн, что сейчас не знаю.... в районе этих же рядов продается все остальное рукодельное, много пуговиц и ленточек , там просто надо ходить и смотреть....
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2010-08-25, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Quote (foxco4ka) sveta1975, на счёт самых дешевых оптовых цен я не в курсе,но вот адресок с рукодельными штучками, я там покупаю и ниточки и канву и иголочки 2й ряд- конт №1831 и 6й ряд-конт №2115 И я это место и продавщицу знаю Я там ниточки покупаю. У них есть еще наборы по-моему румынские, но никогда не покупала. А вообще на седьмом выбора как такого нет, кроме ниток ДМС и Анкор (и то только в двух местах). Канву я видела только украинского производства с большими дырочками, наборы только китайские и канва с рисунком... Выгодно еще рушныковую канву там покупать, т.к. в магазине она стоит 22-25 грн метр, а на седьмом 12 грн за метр
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2010-08-25, 4:10 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) наборы только китайские а комплектация китайских наборов недурственная, канва там хорошая, только правда крупная, 14 аида и нитки там нормальные, мне понравилисьДобавлено (2010-08-25, 4:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) я это место и продавщицу знаю Я там ниточки покупаю. так у этой продавщицы и канвы море самой разной и даже гобеленовая сетка есть, цены правда приличные, но если очень надо, то чтоб не ждать заказ из инета то можно слегка переплатить
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Четверг, 2010-08-26, 9:47 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Спасибо всем кто откликнулся Еще подскажите где можна остановиться чтоб не очень дорого. Хоть и не планируем поездку с ночевкой но всякое может случиться.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Quote (annet) а комплектация китайских наборов недурственная, канва там хорошая, только правда крупная, 14 аида и нитки там нормальные, мне понравились А я не рискнула купить...Надо будет глянуть, может я не те китайские наборы смотрела... Аня, а ты не пробовала покупать китайские ниточки? Там в пачке много-много цветов разных. Quote (sveta1975) Еще подскажите где можна остановиться чтоб не очень дорого. Хоть и не планируем поездку с ночевкой но всякое может случиться. Вот тут я советчик плохой...даже толком не знаю мест нормальных. А в гостиницах цены приличные, еще и сезон сейчас пляжный...Я не давно другу гостиницу подбирала, так была в шоке от цен... В итоге решили квартиру снять.
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 2010-08-27, 1:11 PM |
|
| |
annet | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:35 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) Аня, а ты не пробовала покупать китайские ниточки? Там в пачке много-много цветов разных. покупала, но я слушаю продавца, если он говорит что линяют и предлагает другую коробку., беру то что говорят, ни разу не пожалела там такие цвета сочные. есть нитки Бестекс, они немного грубоватые, но на вещи которые будут в пользовании каждый день идут хорошо, типа чехлов на телефон. а еще мне нравятся нитки DOLE, но они сейчас редкость, там качество вообще изумительное, я пару лет назад взяла 2 коробки по 100 моточков, каждого цвета там было по 2 мотка, уже все использовала. Вообще я о китайских нитках высокого мнения, если они действительно китайские, а не подделка, мне из Китая когда-то привезли маленькую коробочку в подарок - ДМС там просто рядом не лежал, он тихо плакал в уголке от зависти, жалко бирочек не сохранилось с названием, хотя там по китайски было
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:44 PM | Сообщение # 11 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| а я на 7-м уже 3 года не была
Мои скромные хвастушки
|
|