Фальшивые нитки ДМС!
|
|
annet | Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:12 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анюта
| Quote (ЛенаТоль) annet, Анютка, хочу тебя расстроить - это самый что ни на есть фирменный ДМС ты купила, только НОВЫЙ! Я ДМС покупала везде - и в обычных магазинах, и на ибее, и в интернет-магазинах. Вот такой он стал в последнее время. я в ауте просто он вообще не шьется этот дмс - кошмар какой-то 5000 крестиков уже 1,5 недели мучаю и отшила всего 1000 кое-как
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:38 PM | Сообщение # 22 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Quote (annet) я в ауте просто он вообще не шьется этот дмс - кошмар какой-то 5000 крестиков уже 1,5 недели мучаю и отшила всего 1000 кое-как держись, дружище! У меня такая штука всё время С Анкором случается - ну не слушается эта нитка меня ни в какую! за это его (Анкор) и не люблю - еле Ромашковое поле закончила!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
annet | Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:50 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| а я анкор очень даже уважаю и люблю, на фоне теперешнего ДМС - он просто отлично идет. Я на толчке его беру , есть там одно место где не надурят
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2010-12-17, 6:37 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Quote (ЛенаТоль) annet, Анютка, хочу тебя расстроить - это самый что ни на есть фирменный ДМС ты купила, только НОВЫЙ! Блин, если качество такое плохое стало, смысл тогда ДМС вышивать при такой цене на них... annet, может у тебя это наблюдается только с одним определенным цветом ДМС? Я когда шила корону на иконе Стоянки там был цвет по моему 3820 или 3821, он у меня все время путался и крестики неровно ложились, не блестел, и кончики ниток очень сильно пушились. Я тогда в первый раз еще подумала, что может это подделка...но другие номера, купленные в том же магазине нормально шьются Quote (annet) хорошие нитки продают в магазине на Новом рынке, там мужичок реально возит фирменные нитки, даже кировские у него отменные, я от них в восторге, очень хорошие в отличие от того что на толчке продают Просто на толчке кировские нитки льняные продают, они блеклые такие с белыми этикетками, а хлопковые кировские нитки идут с черными этикетками и палитра у хлопковых намного богаче. Quote (annet) а я анкор очень даже уважаю и люблю, на фоне теперешнего ДМС - он просто отлично идет. Я на толчке его беру 04migaet1 , есть там одно место где не надурят 04migaet1 Я на толчке только одну точку и знаю Тоже одно время думала на анкор переходить, своих волков шила анкором, но потом столкнулась, что один и тот же номер может очень даже отличаться по цвету. Я тут где-то на форуме уже писала об этом. Так и не разобралась тогда, что к чему, пришлось тот злополучный цвет заменять на глаз ДМС.
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
annet | Дата: Пятница, 2010-12-17, 6:57 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) Я на толчке только одну точку и знаю girl_haha я эту точку и имею ввиду, она там одна Quote (Любовь) Просто на толчке кировские нитки льняные продают, они блеклые такие с белыми этикетками, а хлопковые кировские нитки идут с черными этикетками и палитра у хлопковых намного богаче. я про черные этикетки говорила , ща перечитала и поняла что забыла про них написать
|
|
| |
Starshina | Дата: Четверг, 2011-01-20, 8:01 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
Меня зовут: Elena
| ЛенаТоль, лен я вышиваю сейчас дим китайского производства, нитки конечно немного помягче, а вот канва отличается ощутимо она не такая плотная как родная а мериканская, это заметно сразу по рукам посмотрим что получится, еденственно китайские товары настоящего фабричного производства всегда отличались высоким качеством, особенно детские, я ещё помню с 83 года кроссовки ткани посуда, так что девочки я настраиваюсь на позитив , всё будет нормально, это всё зависит от наших горе закупщиков поставиков так и наровят взять подешевле а продать подороже, наверняка и с этой линией происходит тоже самое перематывают где нибудь в подвале дерибаса
Моя страничка
|
|
| |