Вторник
2025-01-28
9:03 AM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dgili, Leta, ЛенаТоль  
Фальшивые нитки ДМС!
annetДата: Пятница, 2010-12-17, 2:12 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анюта
Награды: 65
Quote (ЛенаТоль)
annet, Анютка, хочу тебя расстроить - это самый что ни на есть фирменный ДМС ты купила, только НОВЫЙ! Я ДМС покупала везде - и в обычных магазинах, и на ибее, и в интернет-магазинах. Вот такой он стал в последнее время.

я в ауте просто 06slezy1 09zloi6 09zloi6 06slezy1 09zloi6 он вообще не шьется этот дмс - кошмар какой-то
5000 крестиков уже 1,5 недели мучаю и отшила всего 1000 кое-как 09zloi6

ЛенаТольДата: Пятница, 2010-12-17, 2:38 PM | Сообщение # 22
Модератор
Меня зовут: Лена
Награды: 123
Quote (annet)
я в ауте просто он вообще не шьется этот дмс - кошмар какой-то 5000 крестиков уже 1,5 недели мучаю и отшила всего 1000 кое-как

держись, дружище! girl_sigh У меня такая штука всё время С Анкором случается - ну не слушается эта нитка меня ни в какую! 06slezy1 за это его (Анкор) и не люблю - еле Ромашковое поле закончила! girl_sigh

Мои скромные хвастушки

annetДата: Пятница, 2010-12-17, 2:50 PM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
а я анкор очень даже уважаю и люблю, на фоне теперешнего ДМС - он просто отлично идет. Я на толчке его беру 04migaet1 , есть там одно место где не надурят 04migaet1

ЛюбовьДата: Пятница, 2010-12-17, 6:37 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
Награды: 33
Quote (ЛенаТоль)
annet, Анютка, хочу тебя расстроить - это самый что ни на есть фирменный ДМС ты купила, только НОВЫЙ!
shok5
Блин, если качество такое плохое стало, смысл тогда ДМС вышивать при такой цене на них... net5
annet, может у тебя это наблюдается только с одним определенным цветом ДМС? Я когда шила корону на иконе Стоянки там был цвет по моему 3820 или 3821, он у меня все время путался и крестики неровно ложились, не блестел, и кончики ниток очень сильно пушились. Я тогда в первый раз еще подумала, что может это подделка...но другие номера, купленные в том же магазине нормально шьются girl_sigh
Quote (annet)
хорошие нитки продают в магазине на Новом рынке, там мужичок реально возит фирменные нитки, даже кировские у него отменные, я от них в восторге, очень хорошие в отличие от того что на толчке продают
Просто на толчке кировские нитки льняные продают, они блеклые такие с белыми этикетками, а хлопковые кировские нитки идут с черными этикетками и палитра у хлопковых намного богаче.
Quote (annet)
а я анкор очень даже уважаю и люблю, на фоне теперешнего ДМС - он просто отлично идет. Я на толчке его беру 04migaet1 , есть там одно место где не надурят 04migaet1

Я на толчке только одну точку и знаю girl_haha
Тоже одно время думала на анкор переходить, своих волков шила анкором, но потом столкнулась, что один и тот же номер может очень даже отличаться по цвету. Я тут где-то на форуме уже писала об этом. Так и не разобралась тогда, что к чему, пришлось тот злополучный цвет заменять на глаз ДМС.

Мой уголок
Я не подарок! Я сюрприз!

annetДата: Пятница, 2010-12-17, 6:57 PM | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (Любовь)
Я на толчке только одну точку и знаю girl_haha

я эту точку и имею ввиду, она там одна

Quote (Любовь)
Просто на толчке кировские нитки льняные продают, они блеклые такие с белыми этикетками, а хлопковые кировские нитки идут с черными этикетками и палитра у хлопковых намного богаче.

я про черные этикетки говорила 04migaet1 , ща перечитала и поняла что забыла про них написать 08smut6

StarshinaДата: Четверг, 2011-01-20, 8:01 PM | Сообщение # 26
Полковник
Меня зовут: Elena
Награды: 31
ЛенаТоль, лен я вышиваю сейчас дим китайского производства, нитки конечно немного помягче, а вот канва отличается ощутимо она не такая плотная как родная а мериканская, это заметно сразу по рукам посмотрим что получится, еденственно китайские товары настоящего фабричного производства всегда отличались высоким качеством, особенно детские, я ещё помню с 83 года кроссовки ткани посуда, так что девочки я настраиваюсь на позитив , всё будет нормально, это всё зависит от наших горе закупщиков поставиков так и наровят взять подешевле а продать подороже, наверняка и с этой линией происходит тоже самое перематывают где нибудь в подвале дерибаса 08smut6

Моя страничка

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz