Мадейра, Спасибо Может как-нибудь цветной вариант получится.Добавлено (2014-07-03, 3:45 PM)
---------------------------------------------
Это я называю "и на моей улице перевернулся грузовик с конфетами".Сама схему искала-не нашла. Пообещала выложить публично схему когда восстановлю-поделились. Ну раз обещала-выкладываю своей рукой.
РМ
Сначала поясню.Такие схемы это уже не перенабор,потому что и ключа нет искажение цвета-погрешность старины бумаги плюс копирование. Поэтому местами пришлось импровизировать.От черного в листьях и платье я отказалась сразу,красное с черным это вырви глаз,в листьях тоже как-то не того.Размер соблюден точно 280*300 крестиков набралось 46 цветов ДМС. Цвета проверены по живой карте,палитра для цвета тела перебрана была вся,но остановилась на этих цветах,немного сгладила переходы в цветах.Проверять права я или не права можно только отшивом,а я если решусь на него то не скоро.Будут другие цветовые предложение-делитесь с народом.Основную работу оживить из старой графики в электронку-я сделала.
И еще маленькая просьба не сильно тащите на другие форумы,а то опять кто-то начнет продавать людям за деньги.Лучше ссылку на форумы дать.
Добавлено (2014-07-05, 9:39 AM)
Еще одна Размер 240*199 кр.48 цветов набралось.Немного лицо подкорректировала и в зелени перебрала всю палитру остановилась на этой. По ниткам может и кажется что однотонно,но другие цвета либо смотрятся кричаще либо вообще никак.Птица похожа на сокола. Поэтому в моем варианте название у схемы "Девушка с соколом".
РМ
Добавлено (2014-07-06, 12:38 PM)
Ну и последняя по просьбе сделанная.Та же старинная. Название у нее есть "Барышня Эдель".В общем то пришлось много чего дорисовать,но вроде как не плохо получилось.
Размер 190*240 кр. 39 цветов ДМС.
РМ
Добавлено (2014-11-29, 10:00 AM)
Как-то не вышивается опоять.Сначала схемы восстанавливала (очень понравилось),теперь сутажная вышивка стала интересна.
Вот первая работа.
Риолис 144АС Ободок и серьги "Жемчужный рассвет".
Производитель ленты не домотал 1,5см буквально по своей же инструкции не хватило. Кто будет делать наоборот наматывайте от края к середине.Середина заклеивается не видно,а с краю теперь искать надо чем домотать.