Среда
2025-07-30
3:53 AM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dgili, Leta, ЛенаТоль, Marigvana  
А вот и я, ant_natasha!
ant_natashaДата: Среда, 2010-03-10, 11:26 AM | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Наталия
Награды: 7
Присоединяюсь и я к вашей дружной семье рукодельниц!
Вот мои пока еще немногочисленные работы
Картины

Вышитая сорочка для сына

Новогодние мелочи

Добавлено (2010-03-10, 11:26 Am)
---------------------------------------------
Робин

Единственная пока Тильда

Это чудо-чадо мой отпрыск 5 лет по имени Сергей Малевич, он же хозяин Тильды-Сони. Увидев на фото такую куклу, он сказал, что она ему ну очень нужна и прямо сейчас. Т.к. у меня тоже руки чесались, я все отложила в сторону, и сотворила ЭТО. Сын даже играл в другой комнате и мне не мешал, что равносильно подвигу с его стороны.

Моя страничка

Сообщение отредактировал ant_natasha - Среда, 2010-03-10, 3:39 PM

ant_natashaДата: Воскресенье, 2010-04-11, 7:46 PM | Сообщение # 2
Сержант
"Белый клевер" Фуджико оформлен! Я остановилась на таком варианте: широкая рамка без паспарту и стекло антиблик. Извините, ну никак не могу сфоткать достойно...

Вышито на Белфасте 32 с блестками, нитки cosmo. Работа длилась 2 месяца. Обязательно вернусь еще к Фуджико...

Моя страничка

Сообщение отредактировал ant_natasha - Понедельник, 2010-04-12, 10:05 AM

ant_natashaДата: Суббота, 2010-05-15, 6:48 PM | Сообщение # 3
Сержант
"Одела" свои маки.

Моя страничка

ant_natashaДата: Четверг, 2010-05-27, 8:31 PM | Сообщение # 4
Сержант
Вот и у меня теперь есть свой "Почти идеальный". Процессик занял недельку, ткань Аида, нитки DMC, перенабор. Оформление эконом-вариант: рамку подобрала в Эпицентре (42 грн.), там же заказала паспарту (8 грн.).

Моя страничка

ant_natashaДата: Вторник, 2010-06-15, 11:13 AM | Сообщение # 5
Сержант
Представляю вашему вниманию первую сумку, созданную моими руками, с романтичным названием "Летний луг".
Я очень долго не решалась на вышитую сумку, собирала идеи, схемки... И вот, наконец, попробовала себя и в этом. Сумка создана для подруги, которая ненадолго приехала в Ровно. Подарок пока не вручен, вчера только сшила. Причем пошив занял всего пару часов.
Общая идея сумки придумана мной. Вышитая часть - вариации на тему дизайна Christiane Dahlbeck из книги Florales. Нитки - сборная солянка. Ткань - белорусский лен (Орша) трех цветов (парадокс в том, что белорусский лен продают у нас в магазине Ровенского льнокомбината, который в советское время был мощным предприятием, а теперь банкрот). Цены просто смешные: 35 грн. за метр, а мерный лоскут по 20 грн., цвета на любой вкус.
Вышивать, конечно, на таком льне трудно, нитки неравномерные, но результатом я довольна. Очень ко двору пришлись декоративные пуговицы - пчелки.
Теперь меня распирает соорудить и для себя что-то эдакое пляжно-летнее...

Моя страничка

ant_natashaДата: Вторник, 2010-07-13, 11:17 AM | Сообщение # 6
Сержант
Вот я и закончила свою давнишнюю хочушку "Living with charm" Lizzie Kate.

Канва Аида 16, нитки DMC, размер получился 12х58. Оформлять планирую позже, когда найду подходящее место в квартире.

Моя страничка

ant_natashaДата: Среда, 2010-08-18, 11:46 AM | Сообщение # 7
Сержант
Зашла продемонстрировать свои работы.
Вот оформленный ирис:

Сшила детенышу такую панамку

А потом ее доработала

Для поездок на озеро сшила вот такой чехол для зонта. Лен белорусский, вышивка на льняной равномерке, нитки DMC, дизайн из журнала De fil en Aiguille.

Так что я не сижу без дела...

Моя страничка

ant_natashaДата: Вторник, 2010-08-31, 10:33 AM | Сообщение # 8
Сержант
Я с очередной подарочной мелочушкой. ..
Случился у моей хорошей подружки день рождения. А так как в это время она загорала на заморском пляже, я решила, что многолюдного празднования не состоится, несмотря на "полукруглую" дату. Но вернувшись на родину, именинница решила все таки собрать человек эдак 25-30 вместе. Моя подружка относится к тем людям, у которых "все есть", т.е. подарок выбрать очень сложно. Я знаю, что она ждет от меня вышитую картину, но пока я не подобрала подходящий дизайн. Что попало дарить не люблю и всегда подхожу очень серьезно к выбору подарков. Мой выбор пал на это:

Деревянные рамочка для фото в виде морской звезды и сундучок были куплены в магазине сувениров. Вышитый кораблик (дизайн Acufactum, нитки DMC, лен) был в закромах, подобрала к нему готовую рамку и паспарту в новом магазине рядом с домом (ровенчанки знают). Получился вот такой набор сувениров "Воспоминания о море".

Моя страничка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz