В гостях у Olga.max.den
|
|
Olga-max-den | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:54 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
| Добро пожаловать в гости на мои странички! Начинаю свои показательные выступления. Первые мои работы выполнялись хоть и в 21веке, но без интернета, по схемам Домашней коллекции подбором цветов на глаз с цветного ключа на схеме (о, ужас!) А они к тому же такие огромные и с зашивающимся фоном... , Затем вышила вот эти две металликом от Гаммы (это просто жесть скажу я вам) и снова зашивала фон. Во второй так фон до конца не зашила, лежит в шкафчике, оформленная подарена. , Эти работы подарены, последняя табличка подарена зав.кафедрой универа, где я проучилась 6 лет. , , , ,  Добавлено (2008-12-07, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Идем дальше. Снова подарки. Колокольчики маме, балеринка преподавателю моему по танцам(в молодости танцами увлекалась ), бабочка - свекрови на ДР, "рыжая" девчонка - племяннице мужа, виноград - подруге на ДР. , , , , 
Моя страничка<-->Моя галерея--Олькин мирок
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:59 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Снова подарки - сколько их у меня? Пчелку и лисенка подарила своей куме и моему крестнику. Лисенок - единственная моя работа без стекла, рамка сшита мной из джинса. Птички улетели к крестнику мужа. Грустный собак подарен моей сестре - собачнице. , , , продолжение следует...
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Воскресенье, 2008-12-07, 10:01 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:46 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| вам девочки за поздравления и отзывы. Продолжаю. Игольницы: арбузик, нитки на глаз, и бискорнюшки. Все они тож подарены. Большого друга вышила для себя - понравился сюжет. , , , 
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Воскресенье, 2008-12-07, 11:59 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:05 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Привет Ирина, рада тебя видеть спасибочки очень рада, что тебе понравился арбузик, мне он самой нравится, может вышью еще разок для себя его. Вот фрукты от ДОМЕ, всем известные, вышиты аж год назад, но пока неоформлены, ждут вселения в новый дом, который строим 3,5 года. , , , ,
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Бабочка вышита бисером по набору, фон зашила белыми нитками с добавлением одной люрексной нити. Рамочка недавно поломалась, поэтому когда-нить переоформлю. Дамы монохромные мне очень нравятся, смотрятся здорово. Фруктовый салат очень понравился, но бэк - это что-то... Котярку вышила давно, оформила недавно. Вышит по таблицам соответствия нитками Гамма, так что с переводом цветов мне повезло. , , ,  Добавлено (2008-12-08, 0:13 Am) --------------------------------------------- Irina_Spb, на каждый фрукт у меня уходило дней 10, вышила их на одном дыхании, с этих фруктов началась моя любовь к ниткам ДМС. Добавлено (2008-12-08, 0:15 Am) --------------------------------------------- завтра будут работы 2008 года. 
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Dgili, ma-ko, TANIKA, magnuna, butan, Mama-Iva, Ulyana, AnaKonar, Ирин@, foxco4ka, вот это отзывов,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за внимание и интерес к моим вышивунчикам. Как и обещала работы этого года. Первая подарок сыну на 6-летие. Вышивалось темными вечерами, когда все спали. Модница была подарена моим сыном его подружке на 6-летие. Ирисы вышила на ДР маме (они мне ооочень нравятся). "Землю" от Панны вышивала для себя любимой по перенабору, понравился необычный дизайн, остальные стихии как-то не зацепили. , , , Добавлено (2008-12-08, 7:50 Pm) --------------------------------------------- Вот невышивальный прибамбас. Горшочек, знакомая показала результат и я тоже решила попробовать. Получилось очень даже интересно. , Добавлено (2008-12-08, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Участвовала на соседнем форуме в разных играх: сюрпризах и Робине, в котором участвовали Таня-butan и Маша-Ма-ко. Вот то, что вышила я + оформленный Робин, который мне очень нравится. , , , , , ,  Добавлено (2008-12-08, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Подарки коллегам по работе(магнит, подстаканник и брелок) и подушка-игольница для первой учительницы сына (в 1 класс пошел). , , ,  Добавлено (2008-12-08, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Чуток совсем осталось. Вышила для себя ежиков (но может подарю сестре, она их очень любит) и Хрюху (никому не отдам!), висит около холодильника Ангелка вышила по набору, тоже подарю своей маникюрше. Тортик подарен знакомой, ну и подстаканник для босса. , , , ,  Добавлено (2008-12-08, 8:16 Pm) --------------------------------------------- Ф-С-Ё!!! 
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Понедельник, 2008-12-08, 8:07 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:10 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Луничка, olena, Irina_Spb, Jessy, bonita, Dgili, foxco4ka, Tamira, ДЕВОЧКИИИИ :07smex: всех ЛЮ! ma-ko, да мыфки халесие sveta1975, делается он совсем не сложно, вот ссылочка с архивом, в нем инструкция, как выполнять его, она хоть и не на русском - разобраться можно. Скажу только, что за основу брала коробочку из-под ватных палочек Добавлено (2008-12-11, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Кстати, забыла показать свой основной процесс создания вышивки из фото. Первая картинка - скрин из проги. Надпись придумана позже, потому как порвалась моя канва, там на фотке видно, что вышила букву "и" на том месте. , , , , , , , 
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Четверг, 2008-12-11, 9:11 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Суббота, 2008-12-13, 1:11 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Лиса-Алиса, спасибки, вроде и убирала в РМ одиночки, но по ходу процесса еще находятся(гады!) - теперь понимаешь дизайнеров - в любом случае видишь результат и необходимость того или иного крестика, когда вышиваешь реально, а не виртуально. vetka, это на чайник, как я ее называю: кото-чае-грелка Вышила сначала кота, потом подобрала задник(получилось довольно удачно подобрать), сшила две части. Вот с подкладкой повозиться пришлось - я пока додумалась, как же ее пришить, чтоб красиво было. Придумала все-таки, но объяснить не смогу. А под бантиком у кота должно быть сердечко, но не получилось у меня, и я приделала туда детальку от старой сережки. Теперь этот кошак живет в Казахстане. , ,
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Суббота, 2008-12-13, 1:12 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Среда, 2009-01-07, 12:45 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| ЛенаТоль, спасибище, вот еще чуток
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 11:35 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Вот и я с продолжением. Осталось не очень много - около 5 тыщ крестиков
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Суббота, 2009-01-31, 10:35 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| кошкама, спасибо Вот мне осталось мозг черным цветом зашить Ну а это я сегодня наваяла, стена была порванная и исчириканная детьми, а сегодня пришло воображение и получилось вот что ---
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:06 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Irina_Spb, мастер - это очень громко, скорее ученик . Спасибо  Добавлено (2009-02-04, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Прошло ровно 6 мес. и 1 день - и вот она готова!!!!!!!!!! ---
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Четверг, 2009-02-12, 1:07 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| Танюха, спасибище тебе, друг! Я оформление принесла и бабочек, вышивала по перенабору нитками Гамма и ДМС, на 18 Аиде в 2 нитки. От бека можно ослепнуть, но результат мне нра очень. --
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:15 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Юля, foxco4ka, девочки спасибище вам А сейчас у меня в процессе первый в моей жизни набор Димовский - Арка на террасе. Вышиваю уже ровно две недели. --
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:51 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Дарья, lelik, Irina_Spb, спасибки за теплые слова. Предыдущая фотка с 19 числа, а вот мое продолжение за неделю: 
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Четверг, 2009-02-26, 9:56 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:36 AM | Сообщение # 16 |
Майор
| Elenika, bysaya, Юля, jadi, девочки - вы меня на подвиги вдохновляете своими комментами Юля, а мальчики у меня очень хорошие и послушные, я их воспитываю в любви и строгости)) Да и подросли уже немножко - полегче стало  Добавлено (2009-03-05, 9:36 Am) --------------------------------------------- Арка пока не сдвинулась с места, потому как шила сердечко, вот оно мое любимое: Тут еще пуговки надо пришить, но я их еще не нашла. Чуть попозже буду еще сердечко шить, тока в розовом)
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:26 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| annet, стараюссссь...Добавлено (2009-03-12, 10:26 Pm) --------------------------------------------- стартанула я немножко и вот: 
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:35 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Marigvana, кошкама, Добавлено (2009-03-17, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Всего лишь за 36 дней :07smex: -- -
Сообщение отредактировал Olga-max-den - Среда, 2009-03-18, 9:58 PM |
|
| |
Olga-max-den | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:50 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| Jessy,   Добавлено (2009-03-25, 1:50 Am) --------------------------------------------- Ну вот и девичье сердце закончено. У меня идея такая: в рамочку оформить два сердца по краям, а по середине фотография всей семьей))) А это подбор пуговичек(ломаю голову, ЧТО бы подобрать) - --- -
|
|
| |
Olga-max-den | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:29 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| TANIKA, Leta, vetka, Юля, Мадейра, Покажу канешна, тока не знаю, когда мы сфоткаемся всей семьей.. Я нашла другие прибамбасинки, буду их пришивать(это бусинки) ---
|
|
| |