Мои вышивалки
|
|
Ирин@ | Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
| Вот тоже решила поделиться своими работами...так сказать вынести их на суд общества.Правда мои работы можно сказать почти все не оформлены, даже не знаю почему, но скорей всего потому что я просто не знаю как их лучше оформить..может кто-нибудь и подскажет.. Но начну с начала зовут меня Ирина, мне 21 год. есть е меня маленький чудный сынишка 5-ти месяцев. Вышиваю около 5 лет. вот моя самая первая работа...начала со сложного мотива, потому что лошадей люблю и других наборов не было.. Потом был вот такой цветочек. 
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Волков вышивала на одном дыхании за дней 5 управилась.. Икону вышивала в подарок тете на день рождения
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Четверг, 2008-09-04, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот еще лошадки...  А эту контурную лошадку вышивала думала будет не большая, а акзалось...  Добавлено (2008-09-04, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Dgili, спасибо...  Добавлено (2008-09-04, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Вот с этим котиком я сильно намучилась. Схему скачала цветную, а распечатала на черно-белом принтере..нитки сама подбирала. И вот что в итоге получилось. 
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ирина28, спасибо большое что приняли в свою большую семью. Я бы конечно с удовольствием относила свои работы в багетку..если бы она у нас была...вышивать то приходится либо наборы заказанные через интернет, либо по схеме скачанной через интернет, но нитки сама подбираю близкие по цветам..вот такой у нас не большой городок.. А вот и мы... А это мы перед сном баловались... 
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 2008-09-05, 12:56 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Driada, jadi, спасибо... sveta1975, здорово когда детей двое или больше.. но я пока больше не хочу...Добавлено (2008-09-05, 12:03 Pm) --------------------------------------------- Оленька, Ой живу я в Ханты-мансийском автономном округе, маленький город Советский Jessy, спасибо большое.. Добавлено (2008-09-05, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Продолжаю выкладывать свои работы  Вот пробовала сделать зайчика, вроде бы получилось  Под этого пегасика специально подбирала нитки яркие А этого зайчика вышивала моя младшая сестра глядя на меня тоже захотелось И вот моя самая последняя работа закончила несколько дней назад, тюльпаны из ВК, нитки свои 
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:57 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| foxco4ka, Leta, спасибо огромное Вот мой процесс, движется правда медленно.. 
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Суббота, 2008-09-06, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем огромное спасибо Тут на днях с фотошопом баловалась, получился вот такой медвежонок.
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 6:50 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| jadi, Leta, Крайнова, спасибо всем огромное Quote (Jessy) Ирин@, молодец! А я только сейчас тюльпаны увидела... На их форуме отзывы читала, что те, кто собирался вышивать эти тюльпаны один цветочек не вышивали, т.к. в вазочке 8 штук... Я если чесно сразу и не увидела сколько их там, а уже в процессе вышивки посчитала, но я думаю что ничего страшного. А вот мне буквально неделю назад подарили набор от риолис, вышивала без остановки и вот что получилось..
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 7:00 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Всем спасибо! Вот тут начала икону вышивать... и вот что уже есть, маленько совсем.. еще мы сегодня гулять ходили в парк, и первый раз Андрюшку вытащили из коляски, хотели чтоб "сам погулял"
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 2008-12-26, 7:51 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| jadi, Leta, Крайнова, vetka, спасибо большое..скорей бы он уже наступил... Ну вот наконец-то я опять тут...сессия последняя закончилась, сегодня сдала последнюю курсовую и два экзамена..теперь есть время заняться любимым делом. За время отсутствия вышито конечно очень мало, фото пока тоже нету завтра обязательно размещу...
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:41 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Jessy, TRINITY, vetka, Оленька, большое всем спасибо Особо похвастаться пока нечем, но мы вчера на свадьбу ходили вот фото А это мы места жениха и невесты занимали
Мои вышивалки
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:37 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девочки всем огромное спасибо ...Так приятно...давно на страничку свою не заходила...да и не когда особо было, сейчас ковыряюсь со своими так сказать долгостройчиками...вечером выложу фотоДобавлено (2009-07-12, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Ну вот наконец то добралась до своих "долгостройчиков" Сижу теперь их ковыряю потихонечку...времени совсем почти нет..  
Мои вышивалки
|
|
| |