меня зовут Ксю!
|
|
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:28 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Оксана
| Привет всем, спасибо за приглашение на форум.. вот буду у вас тут заселяться и хвастаться тем что получается, начала заниматься совсем недавно вышивкой поэтому шью пока то что кажется легким.. щас про себя расскажу и буду показывать.. :)) зовут меня Оксана, мне 28 лет, работаю служащим, воспитываю сына 9 лет (потом постараюсь фотку показать) живем мы в Сибири, в Кузбассе... Кемеровская область, город Юрга... очень маленький и красивый городок... а вот моя фотка...
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:46 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| вот моя вторая работа, покупала набором, после чего решила искать все для вышивки в и-нете, первой работы в виде фото нету, но в будущем обязательно покажу
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:47 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вот эту работу вышивала мама, параллельно со мной... не дала попробовать повышивать с чего и началось мое увлечение вышивкой.. :))
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:49 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вот эту красоту тоже шила мамочка, схему для нее я нашла в интернете... красотищща просто... фотка с телефона поэтому качество фоты оставляет желать лучшего..
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:50 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а вот мои "дети" 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:51 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| еще одна.. 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:52 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| еще вышивала золотую мельницу на черной канве, пока она находится в работе (делают багетку) вот покажу еще щенка,которого на сегодняшний день уже дошила но еще не сфотала.. 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-05-24, 10:46 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| получила дрындюлей от Олюшки за то что сыночку не показала, вот исправляюсь... :))
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Dgili, это мы у нас на Томи, путь держали на Томскую писаницу (типа когда-то там жили древние люди и есть там писаные скалы с наскальными рисунками) у нас это рядом совсем оказалось вот... а пока ждали паром чтоб через реку перебраться на берегу дети нашли люльку от мотоцикла ну вот и я неудержалась залезла... :))
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а вот и сами рисунки, если видно будет...
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 6:37 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ЗАКОНЧИЛА!!!! УРЯЯ!! 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 7:43 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а я вот исчо стихи писать умею.. Как здорово любить и быть любимым Прощать обиды, ссоры без причин И называть друг друга словом милым Не замечая взгляд «чужих» мужчин До капли отдавать себя друг другу Почувствовать тепло горячих рук Шептать: «- любить тебя лишь буду!» И в тишине услышать сердца стук Смотреть в глаза так долго, не моргая И видеть отражение свое Чтоб страсть слепая, обжигая Пронзала твое тело и мое Любить всецело, просто, без корысти Чтоб с полуслова, с полу фразы понимать Чем дышишь ты, о чем твои все мысли Или о чем боишься рассказать И принца встретить каждая мечтает Сердечко чаще бьется – вот он ОН! Как снег ее надежда быстро тает А у меня, то был чудесный сон… 26.02.2004 Добавлено (2006-05-25, 7:43 Am) --------------------------------------------- вот еще одно... если понравятся еще покажу... Сказал когда-то кто-то из «великих» Что мир спасает красота И что секрет закатов тихих В том что рождается мечта Она о том, что жизнь прекрасна Что зла сильнее доброта О том что люди не напрасно Встречаясь, верят, что любовь чиста Такое в жизни редко происходит Когда сердца двоих, как две свечи В минуты если солнышко заходит Горят как маячки в слепой ночи Они друг другу путь укажут верный И если кто-то сбился вдруг с пути Забыв про все обиды и измены Подскажут как дорогу в дом найти В том доме ты забудешь все печали Тебя согреет воск горячих рук И в суете заметишь ты едва ли Что стало по-другому все вокруг Уютно в доме, лица все роднее И искорок уж полон двор А твой огарок постепенно тлеет Но вы из двух свечей Умело разожгли костер Гореть он будет долго, согревая Всех кто приблизился к его теплу И каждая из искр, улетая Зажжет еще свечу, и не одну. 01.03.2004
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:34 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| боюсь воровства, потом пойди докажи что это твое, какой нить фендибобер выдаст за свои и ищи потом...  Добавлено (2006-05-25, 10:34 Am) --------------------------------------------- вот еще... обидно то что все закончилось именно в этих отношениях ... :((( Однажды, году так в 2005-м Близ стольного града Юрга Байк фестиваль состоялся когда-то Там славная туса была Приезжего много там было народу Других посмотреть и себя показать Такого в «Сосновке» не знали отроду Ни в сказке сказать, ни пером описать Из Томска ребята, с большим опозданьем Но все же прибыли па пьяный дебош Изрядно «красивые» девки-юргинки Стояли в сторонке, знакомься с кем хош -Эй, дядя! А ну прокати нас на байке! Вдруг осмелевши, сказала одна Вторая (той в жизни везло чуть поменьше), Так и осталась стоять у окна. Судьба улыбнулась и этой матрене И с мордою мыши, наевшейся впрок Дождавшись, пока привезут ту дивчину За глотку схватила свой счастья кусок. Слов песни печальной, как звал как-то в тундру Парень- девченку, мы здесь не найдем Но только завел разговор с поцелуем Та, мину слепила тип: «Выйдем пойдем!» И кто вам сказал что у нас не умеют Девченки в Юрге целоваться в засос Он только спросил, и не дав отдышаться, Был тут же получен ответ на вопрос! Время бежало, уж так получилось Ей вскоре уехать пришлось… Подумав, прикинув, на первой попутке Вернуться опять удалось - Парниша! Окрикнула громко и в спину. - Я вижу меня ты не ждешь, Ты думал уеду, а я вот пожалста Нарисовалась и фиг ототрешь… Останусь с тобою с условием малым Думаю, дядя, меня ты поймешь. Как только петух пропоет спозаранку, Меня ты домой отвезешь! …………………………… Рассказывать можно долго и в красках, Как случай знакомство повлек Вот только когда прочитаешь ту сказку, Узнаешь ли ты в ней себя, паренек? ……………………………. Мораль этой басни о том что возможно Любовь отыскать просто так, за углом И в том, что Сенечка с Женюлькой Который месяц счастливы вдвоем…
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:17 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| TAT, а реакция?? :)) инереснааа.... жуть.... Добавлено (2006-05-25, 11:17 Am) --------------------------------------------- еще одно... остальные потом... Обними меня покрепче Прикоснись к щеке рукой Вытри слезы, мне так легче Если рядом ты со мной И с последнею «дождинкой» Навсегда исчезнет грусть На губах твоих снежинкой Поцелуй растает пусть Стану крохотным комочком Я пушинка, ты – скала В сердце сотня молоточков Как же я тебя ждала Загадай, чтоб не кончалась Наша сказка на двоих Утром с солнцем просыпаясь Слышать стук сердец своих Не забыть мне это лето Взгляд, ласковый и нежный твой Знаю точно, счастье это Если рядом я с тобой…
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:58 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| вот еще хвастаюся.. за три дня вышила эйфелевую башню которую сама в программке нарисовала.. воть..
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Вторник, 2006-06-13, 1:48 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| вот оформили недавно
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-06-14, 6:43 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| jadi, рамку родственники сделали, кстати иисус, которого я раньше показывала то же в такой же рамочке, бабушка уже сносила осветила в церковь его... сейчас шью вот такую киску  Добавлено (2006-06-14, 6:43 Am) --------------------------------------------- Dgili, пока дома стоит может подарю кому... пока не знаю.. 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:14 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| привет девочки!!! приехала!!! рассказываю: была в лагере детском воспитателем воть, жили в лесу ели 5 раз в день, поправилась кило на 4 примерно, но мне это не повредило.. :))) хотела в лагере повышивать да фиг там.. некада было.. фоток с лагеря пока не добыла так что похвастаться пока нечем, зато показываю предидущую дошитую киску и то что сейчас дошиваю....(феншуевская картинка "Любовь" от Панны, вообще в принципе она шьется на черной канве но я по заказу шью ее на кремовой канве, и нитки подбирала сама на глаз по имеющимся дома) вощем хвастаюсь.... :)))
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:15 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| а вот журавлики фоты с телефончика так что какчество не очень.. 
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:31 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| а я еще вяжу вот такие шапочки, вчерась себе связала за вечер вот такую вот а в лагере пока была связала 10 штук и все пораздарила...
|
|
| |