Пятница
2024-12-27
9:50 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Блюда в микроволновке.
DgiliДата: Среда, 2006-05-24, 1:08 PM | Сообщение # 1
Супер-модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2152
Репутация: 2439
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
Откуда: Одесса
Награды: 37
Девочки,нашла в нете этот рецептик,просто вкуснятина получается! Уже пробовала.

Филе свинины, майонез, чеснок, специи, чернослив, грецкие орехи, обжаренный лук, перец, томатная паста
Беру филе свинины(если говядина, то готовится чуть дольше), режу на прямоугольные кусочки(они могу быть разные, т.е. не совсем правильной формы и не обязательно одинаковые) и отбиваю, обмазываю каждый кусочек майонезным соусом(майонез, чеснок, специи) и кладу на каждый кусок размягченный и порезанный чернослив и грецкие орехи. Закатываю в рулетики укладываю в кастрюлю(естественно стеклянную) и заливаю на 1/2 высоты уложенных рулетиков соусом (обжаренный лук, перец, помидоры(томатная паста) добавляю, майонез, сметану, немного зелени, чуть-чуть водички(вина)) . Ставлю на мощность 800 на 10-15 минут. Даю чуть-чуть выстояться пока накрываю на стол. Все, готово и приятного аппетита.


Заходите в гости к Dgili
 
ОленькаДата: Четверг, 2006-05-25, 7:26 AM | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1187
Репутация: 1344
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
Откуда: Москва
Награды: 24
Линочка огромное спасибо за рецептик. flowers flowers flowers
Вчера как увидела рецепт решила что приготовлю. Приготовила, всем очень понравилось, самое главное что понравилось мужу.
Девченки готовьте не пожалеете. biggrin biggrin biggrin


Моя любимая страничка!
 
МаринкаДата: Среда, 2009-12-23, 7:03 PM | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Марина
Откуда: Донецк
Награды: 0
Поделюсь и я с вами рецептами Итак, начнем:

Открытый бутерброд с грудинкой

1 ломтик белого хлеба;
2 — 3 ломтика грудинки;
2 — 3 кружка помидоров;
1/2 столовой ложки тертого сыра.

Нарезать хлеб длинным тонким ломтиком (можно отрезать корку). На него положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Положить на салфетку поверх расстеленной фольги. Готовить при полной мощности 25 — 35 с.

Добавлено (2009-12-23, 7:03 Pm)
---------------------------------------------
Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтя хлеба;
15 — 20 г масла;
2 тонких ломтика жирной ветчины;
25 г сыра ломтиками.

Два ломтя белого или черного хлеба удлинённой формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30 — 40 с, при этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.

 
KrasavinaДата: Понедельник, 2010-07-26, 6:30 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Елена
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 0
Картофельная запеканка с мясом и сыром.
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки ( среднего размера)
Лук - 2 штуки (среднего размера)
Фарш - 350 г
Яйца - 2 штуки
Молоко - 2 ст. ложки
Сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
1. Картофель нарезать тонкими ломтиками. На картофель положить фарш, сформированный в виде тонких лепешек. Каждый слой фарша прокладывается луком, нарезанного ломтиками. Заливается смесью яиц и молока.
2. Накрыть крышкой и готовить на мощности 720 ВТ 20 мин. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить в комбинированном режиме на максимальной мощности 10-15 мин.
3. Подавать к столу, украсив зеленью и кружочками болгарского перца.

Добавлено (2010-07-26, 6:30 PM)
---------------------------------------------
Слоеные конвертики
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Сосиски (колбаски) - 8 штук
Сыр - 16 ломтиков
Яйца - 1 штука
Приготовление

1. Поместите замороженное тесто в печь и прогрейте на мощности 180 Вт 20 секунд, затем дайте постоять тесту при комнатной температуре 2-5 мин.
2. Разрежьте тесто на 16 квадратных частей и раскатайте каждый кусочек размером 7х7 см.
3. На каждый кусочек положите ломтик сыра и ломтик сосиски (колбасы (разрезать вдоль на 2 части) ближе к одному из уголков и заверните конвертик. Закрепите верхний уголок конвертика взбитым яйцом.
4. Металлический противень смажьте растительным маслом, выложите конвертики швом вниз.
5. Смажьте конвертики желтком.
6. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 10-15 мин.


Мой маленький мир

 
wodafoneДата: Воскресенье, 2012-10-21, 2:19 AM | Сообщение # 5
Солдат
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ivan Petryna
Откуда: Berezan
Награды: 0
В микроволновке можно подогреть кабачки. Вот простые рецепты приготовления блюд из кабачков http://ecodiet.ru/recepty/prostye_recepty_prigotovleniya_bljud_iz_kabachkov.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz