Поделюсь и я с вами рецептами Итак, начнем: Открытый бутерброд с грудинкой
1 ломтик белого хлеба;
2 — 3 ломтика грудинки;
2 — 3 кружка помидоров;
1/2 столовой ложки тертого сыра.
Нарезать хлеб длинным тонким ломтиком (можно отрезать корку). На него положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Положить на салфетку поверх расстеленной фольги. Готовить при полной мощности 25 — 35 с.
Добавлено (2009-12-23, 7:03 Pm)
---------------------------------------------
Сырный бутерброд с ветчиной
2 ломтя хлеба;
15 — 20 г масла;
2 тонких ломтика жирной ветчины;
25 г сыра ломтиками.
Два ломтя белого или черного хлеба удлинённой формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30 — 40 с, при этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.