Marigvana | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1336
Репутация: 2431
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Vladlena
Откуда: Dnepr
| Гороховый кисель Нам потребуется: горох (сушеный) - 2 стакана; холодная вода - 5 стаканов; соль - 2 ч.л.; жареные лук и грибы Из гороха сделать муку (кофемолкой) Заливаем 5 стаканами холодной воды, добавляем две чайные ложки соли. Варить в кастрюле с толстым дном после закипания ещё 30-40 минут, на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый кисель выкладываем в форму или глубокую тарелку. Остудить в холодильнике. Выкладываем на тарелку, нарезаем ломтями. Украшаем пассированным луком или жареными грибами. Очень вкусно и сытно Приятного аппетита!!!
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |