Вторник
2025-01-14
6:41 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Пирожки, лепешки
MioДата: Понедельник, 2007-09-24, 8:09 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Наташа
Откуда: Киев
Награды: 29
Похвастаюсь пирожками, которые на днях пекла наша VikaGreen, по совместительству (признаюсь) моя мама

Малой просто обалдел от счастья!!
Тесто обычное дрожжевое, начинка - яблоки с корицей.


Страничка Mio

2010 2011-


Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2007-09-24, 11:04 PM
 
ирина28Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:00 PM | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
КУТАБЫ С ТВОРОГОМ

НА 5 шт.

Тесто:
1 ст. кислого молока
1 яйцо
щепотка соли
щеп. сахара
щепотка соды
2 ст. л. раст.масла
примерно 2 ст. муки

Начинка:
зернистый творог+ 1 помидор через терку+ соль+ перерец

Замесить не тугое тесто, сделать лепешки положить начинку, заклеить края и обжарить в масле.

КРЭПЛИ

1 ст. кислого молока
0,5 ст. пресного молока
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
1ст. л. раст. масла
2-3 ст. муки
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
Замесить мягкое тесто, расскатать пласт 0,5см. нарезать на квадраты и обжарить в масле.

Добавлено (2009-11-09, 5:00 Pm)
---------------------------------------------
Рулетики из лаваша

берем готовые лаваши, разрезаем на 4 части (если лаваши маленькие, можно использовать целиком)

выкладываем начинку (любую), я брала мелко порезанную ветчину, яйца и сыр на крупной тепке

завернуть в рулетики и обжарить с двух сторон

Прикрепления: ay.bmp (1.9 Kb)


Моя страничка с рукотворчеством
 
annetДата: Понедельник, 2009-11-09, 7:47 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Репутация: 2406
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анюта
Откуда: Одесса
Награды: 65
я тоже такие лаваши делаю, но туда кладу сулугуни вмсто обысного сыра, оно когда поджаривается, такое хрустящее становится tanec



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz