Организация и хранение
|
|
ma-ko | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:38 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Мария
| Я храню так: 1. Основная работа на станке. Нитки в органайзере-патронтаже 2. Вторая работа в сумке-органайзере 3. Третяя работа дожидается своей очереди в коробке. Нитки на стареньком самодельном планшете Еще можно хранить так Папка-скоросшиватель с несколькими файлами для картинки, схемы и ключа + файлы для хранения косточек. Тоже очень удобно.
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Суббота, 2007-12-01, 4:46 PM |
|
| |
AnaKonar | Дата: Среда, 2008-04-16, 12:02 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
Меня зовут: Анастасия
| А я ниточки храню в конвертиках для СD дисков. И номер где написать есть и видно что внутри...
Моя страничка Мой сайт
|
|
| |
ma-ko | Дата: Суббота, 2008-05-24, 5:08 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Спасибки! А мой хомяк сегодня опять поживился Я купила на Ебее подрезыватель. Очень острый!!! Принцип - как у маникюрных щипчиков
|
|
| |
Татуля | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:41 AM | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Меня зовут: Татьяна
| Девочки, а я вчера случайно в Иголочке увидела пластиковые бобинки для намотки мулине, очень удобные. Выпускает Гамма, цена смехотворная за 20 штук 55 рублей. На них можно маркером писать, а я простым карандашом написала , ничего не стирается. С одной стороны два фиксатора, что бы нитки не разматывались, а с другой дырочка - в неё можно обрезки ниток вдеть. Хочу побольше прикупить - очень удобные и цена хорошая.
|
|
| |
ma-ko | Дата: Среда, 2008-07-16, 2:33 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Татуля, дырочка на бобинке предназначена для одевания их на кольцо
|
|
| |
Татуля | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:55 PM | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| ma-ko, а есть ещё и колько? Расскажите поподробней.
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2008-07-16, 6:41 PM | Сообщение # 67 |
Модератор
| Quote (Татуля) Leta, спасибо. Это специально для бобинок? агаДобавлено (2008-07-16, 6:41 Pm) --------------------------------------------- а для хранения используются такие коробочки
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2008-07-16, 6:54 PM | Сообщение # 68 |
Модератор
| Коробочки есть почти во всех интернет-магазинах. Я знаю двух производителей ДМС (помещается 108бобиное)и Hemline ( есть на 160или 80бобинок). ДМС средняя цена 220р, а Hemline 250-110, в зависимости от вместимости. Я покупала здесь и здесь
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Sнежка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 10:55 AM | Сообщение # 69 |
Полковник
Меня зовут: Дарина
| А вот такие коробочки (или не знаю как это назвать) мне подарила мамина подруга :). Ниточки, канва и т.п. уже разложены по своим местам
Добро пожаловать к Sнежке 2011 -
|
|
| |
ma-ko | Дата: Суббота, 2008-08-16, 0:38 AM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Leta, спасибки. Мой хомяк танцует Я купила на Ебее 217 пакетиков биссера МилХилл (по одному грамму). Биссер весь разный. Для хранения своего счастья я прикупила В СтичШопе новиночку - органайзеры для биссера. В каждой полоске 7 ячеек, которые открываются только при нажатом стопоре. Если он не нажат, то у ячейки нет шансов открыться. Короче, я довольна. Компактно, удобно, хорошо продумано.
|
|
| |
ma-ko | Дата: Четверг, 2008-08-21, 11:36 AM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| А мне вчера приделали новые полочки для моих поделок
|
|
| |
foxco4ka | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:09 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
Меня зовут: Виктория
| Маша ! Полочки отличные! Да и вокруг все ( видно невооруженным глазом ) подобрано и сделано все со вкусом ! Отличное место для творения шедевров ! Я о таком месте мечтаю!
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Вторник, 2008-09-23, 1:00 AM | Сообщение # 73 |
Полковник
Меня зовут: Болотная
| это не совсем лампа - это специальная панель для копирования или узоров для глади или деталей для квилтинга я не внятно высказалась так как к своему ужасу не знаю как это сказать по русский
Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2008-09-23, 2:39 AM | Сообщение # 74 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| KIKIMORA, Я испульзую её именно так, как указано на картинке но рада, что можно её и в других целях использовать
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
afinna | Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:51 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
Меня зовут: Inna
| KIKIMORA, Владлена права :) ,для облегчения вышивки на тёмных тканях вот аннотация на англ непосредственно к этому предмету Easy stitching on dark fabric with the new and unique Needlework Up-Light. soft light shines through your stitching fabric see the weave of your fabric easily no more squinting - especially with darker fabrics padded cushion for comfort and stability removable, cleanable and refillable cushion large lighted surface, 35 x 26cm overall size 39.5 x 29cm leightweight design, only 1.1kg mains operated with on/off switch 8w Daylight tube included У вас похоже,да не то ,даже визуально видно.
Мои вышивалки
|
|
| |
mamaNli | Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:48 PM | Сообщение # 76 |
Сержант
Меня зовут: Наталья
| Quote (Гугуша) можно хранить остатки ниток в обыкновенных альбомах для фото Я использую альбом как раз для вышивки вместо органайзера, очень удобно. А ниточки храню на картонных бобинках (благо, они не очень дорогие), сортирую по цветам, распихиваю по пакетам на молнии (чтобы пыль не залетала) и все это добро в большую красивую коробку от обуви. Не хочется превращать это дело в хобби, поскольку потом уже не остановишься .
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:59 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| у меня нормально цитаты не получились - что то глючит так вот это ответ Аfinnе KIKIMORA, Владлена права :) .......... а я что писала что она не права - я только сказала что есть и другое использование - кстати изначальное.... У вас похоже,да не то ,даже визуально видно. так что это не может быть другая модель?
Сообщение отредактировал KIKIMORA - Вторник, 2008-09-23, 6:23 PM |
|
| |
afinna | Дата: Вторник, 2008-09-23, 6:44 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
Меня зовут: Inna
| KIKIMORA, покажите мне модель как у Владлены с изначально другим использованием и желательно не вашими словами,а конкретно ссыль на магазин ,я смогу прочесть :). Я вижу,что у вас тоже прямоугольный предмет с окном и только (всё сходство,что я увидела). Прошу прощение за вредность ,но если показана картинка другая(ваша)-хочу видеть такую-же белую :) ,не лежащую просто на столе (как у вас),я думаю это не другая модель,а просто совершенно другой девайс прямоуголной формы,хотя могу ошибаться и поэтому прошу ссыль на магазин.
Мои вышивалки
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:43 AM | Сообщение # 79 |
Полковник
| изначально у меня никакой модели нет - я просто знаю как канадские дамы их используют http://karencombs.files.wordpress.com/2008/07/sewezi0056.jpg или такой http://www.lightboxs.co.uk/priory_altina.htm и ваш тоже http://www.herrschners.ca/products/sku-323601__id-926.html http://farm2.static.flickr.com/1062/1096306247_126c69d4ce.jpg
Сообщение отредактировал KIKIMORA - Среда, 2008-09-24, 3:48 AM |
|
| |
yanusy | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:35 AM | Сообщение # 80 |
Подполковник
Меня зовут: yana
| У меня нитки хранятся на бумажных органайзерах, это не очень удобно. Я тут у вас насмотрелась, на всякие прибамбасики и тоже вчера заказала себе коробки пластиковые для мулине и картонные бобинки. Только коробок ДМС нигде не было, но думаю, что большой разницы между ними нет, по крайней мере на экране не видно. Жду с нетерпением, когда смогу навести порядок в ниточном хозяйстве.
Моя вышивальная страничка! МОЙ АЛЬБОМ
|
|
| |