Ваше рабочее место
|
|
Йеннифер | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:46 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
| проблему разложи- сложи я очень даже понимаю... я вышиваю зачастую на диване перед телевизором или на полу возле дивана тоже на пяльцах - так что много места они не занимают. а вообще вышиваю, где получится и где время позволит: и у мужниных родителей, и в поезде пока к ним едем, и на природе... вот такой фанат вышивки в моем лице нарисовался
goldyjennifer4@gmail.com
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:57 AM | Сообщение # 22 |
Солдат
Меня зовут: Рина Ляпинская
| А я вышиваю на диване, либо на кухонном диванчике, и обязательно с ногами на него залезть) В общем-то, меня это пока устраивает *не так уж и велик мой вышивальный опыт*, вот только ножницы почему-то всегда теряю... Самое забавное, оказываются они обычно сантиметрах в 20 от меня. Привязывать их, что ли?)))
Если нечего стирать - стирай дрова.
|
|
| |
Ezhik | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:57 PM | Сообщение # 23 |
Солдат
Меня зовут: Ольга
| У меня два места. На кухне большой стол-тумба, в столе ткани-нитки-заготовки-бисер, рядом два сундука для игрушек с тканями (удобная оказалась вещь ). А на кухне - потому что квартира однокомнатная - выселили. Но в комнате тоже удалось отвоевать уголок для станка. Зато этот уголок теперь мой, с этим все смирились. На фото - рабочее место на даче, оборудовала этим летом, теперь каждый норовит забраться именно в это кресло
"Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик"
|
|
| |
елочка | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 4:13 PM | Сообщение # 24 |
Солдат
Меня зовут: ольга
| Любимое - на диване. А вообще и на работе в перерыв, и на отдыхе на пляже, и даже в поезде. Только я чаше иголку теряю
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| Я больше всего люблю за столом при дневнем свете вышивать. У меня стол возле окна стоит. Правда, стол - компьютерный, тока комп в другом месте после стола спина болит и я перебираюсь в большое удобное кресло, где не надо лодить подушку под спину и попочку и ноги скрещиваю по-турецки - на них кладу схему и вперед в бой с крестиками
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
Вишенка23 | Дата: Вторник, 2006-10-10, 3:00 PM | Сообщение # 26 |
Солдат
Меня зовут: Екатерина
| Я вышиваю,сидя к конпьютерпом кресле,еще у меня есть лампа и пяльуе!Хочу станок,но не знаю какой лучше ?!Посоветуйте!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:53 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| мне кажется, что вышивать за станком неудобно, долго вышивается. На пальчике удобнее, если иголка с тупым кончиком так быстрее вышиваю. Один раз увлкелась вышиваньем и не заметила что сутки быстро пролетели. Зато картина уже была готова А на станке, как я так понимаю, лучше вышивать с иглой с двумя концами.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
bonita | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:58 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| Я отвоевала кусок дивана с одной стороны, но муж часто вопит что полежать негде. И половину подоконника завалила нитками коробками!
Моя страничка!
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:38 PM | Сообщение # 29 |
Солдат
Меня зовут: Елена Маковецкая
| а у меня место где успела...... все углы заняты ((( раньше был столик, но теперь - кто успел - тот и сел.
|
|
| |
Ezhik | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:45 PM | Сообщение # 30 |
Солдат
| А еще я мечтаю об отдельной комнате... Представляете - на одной стене стеллаж до потолка для тканей-ниток-и всего прочего, уголок с лампой для вышивки, стол с швейной машиной, рабочий стол, утюжок рядом, магнитофончик...
"Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик"
|
|
| |
Луничка | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:27 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Меня зовут: Алла
| Я люблю вышивать на диване, возле бра, под спиной подушечка, ничего не затекает - благо, диван большой и есть даже место, чтобы муж прилег , а насчет собрать-разобрать принадлежности:у меня есть корзинка невысокая, квадратная(если не забуду-сфотографирую), очень удобная, я туда складываю все вышивальные принадлежности, нитки, ткань, схему. Быстро разбираеться и быстро собираеться и мало места занимает
Моя страничка с вышивками 2009 - 2010 - Мой Блог
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:22 AM | Сообщение # 32 |
Солдат
Замечания: 20%
Меня зовут: Света
| Хочу похвастаться: вышивкой занимаюсь недавно - около года , но на день рождения мне подарили станочек и поэтому в доме у меня есть свой уголочек для вышивки со станком и любимым креслом впридачу)))) Надо будет сфоткать и показать здесь))
|
|
| |
Уютная | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:47 PM | Сообщение # 33 |
Солдат
Меня зовут: Оксана
| А у меня, как и у многих, оабочего места просто нет, вышиваю где придеться. Меня ото всюду онят , то кому-то поспать нада (если я на кровати), то кому-то срочно нужно кресло (потому что я в нем сижу ). Очень расчитываю на дачу. которую мы будем в этом году приобретать. Буду вести гладиаторский бои за место под солнцем . А еще мечтаю о станке. Вот об этом.
|
|
| |
mihha | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:57 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
Меня зовут: Mihaela
| а я люблю вышивать у телевизора, правда из-за этого скорость теряешь... постоянно глаза подымаешь посмотреть че там показывают, зато на диване муж радом - можно пообщаться (чтоб не говорил что я его полностью из-за вышивки игнорирую) и я всегда осводомленна ... и даже иногда совмещаю с просмотром любимого кино... а все аксесуары валяются рядом на кресле, и возле кресла, и под креслом, короче в одном уголке... муж обещал специальный комод с ящиками (он у меня производитель мебели) но старая поговорка себя оправдывает САПОЖНИК БЕЗ САПОГ вот и приходится пока так... благо детей нету чтоб все растаскали по дому... а к тому времени может чего-то решится... с сапогами...
|
|
| |
Leka | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:55 AM | Сообщение # 35 |
Солдат
| А мое рабочее место на кухонном диванчике - в уголке... Нитки висят на спинке диванчика, схемы, коробки с мулине и все такое - лежит на тумбоче в пределах досягаемости ну и естественно передо мной телевизор, ну а за спиной компьютер - за ним почти всегда муж сидит, так что одновременно вышиваю, смотрю телевизор и общаюсь с мужем!
Всегда хочется чуть больше, чем имеешь... ste6a@yandex.ru
|
|
| |
murlion | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:43 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| А я сейчас в интересном положении. Месяца полтора-два осталось, поэтому вышиваю лежа только на диване и мееедлеееннооо Добавлено (2007-01-24, 7:43 Pm) --------------------------------------------- Кстати, еще о станках. Мы с сестрой пяльца покупали, подруга станок напольный для мамы, женщина подошла и говорит: "Пяльца, станки, а я на коленки кладу канву и вообще больше ничем не пользуюсь"
Мой магазинчик
|
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:37 PM | Сообщение # 37 |
Солдат
Меня зовут: Ирина
| А это мое рабочее место: Кресло - рабочее, никто на него не претендует, поэтому оно всегда свободно и ждет только меня. Справа - планшеты с нитками, ножницы и коробочка для обрезков нити. Сзади слева - дополнительный свет. Мне очень удобно.
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:05 PM | Сообщение # 38 |
Модератор
| А я вышиваю на диване, пробвала по разному, но удобнее всего так. Под спину подкладываю падушки, чтобы спина не болела, телевизор для "компании" и вперед... А сегодня приобрела рамку для вышивки я в восторге, очень удобная штука, с пяльцами не сравнить, всем советую
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:26 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
Меня зовут: Наталия
| Здравствуйте. Я на вашем форуме новенькая, вышиваю около года и довольно медленно. Така как вышиваю сразу 3-4 работы. Рабочее место, если его можно так назвать есть. У нас большой угловой диван, так язаняла короткую часть дивана около подлокотника, под спину подушку. Справа детский столик (сын им не пользуется, нам уже 4 года) на нем все, схема на подлокотнике. А еще муж сделал мне диванный станок (денег пожалел на покупной, он у меня экономный). Вот заказала еще раму Easy clip и лампу-прищепку, жду.
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:22 PM | Сообщение # 40 |
Модератор
| Лама-прищепка действительно очень удобная вещь. Ее можно прищепить и к раме и к пяльцам. Очень хорошо помогает вечером при плохом освещении или когда кто-то спит, тобы не мешать [img][/img]
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал tan2405 - Четверг, 2007-02-15, 7:23 PM |
|
| |