Магазины по декораторским штучкам
|
|
ирина28 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 4:22 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
| Интернет-магазин "Черная речка" Товары для живописи, графики и дизайна -только Россия МАГАЗИН "Hobbe shop" Украинский интернет-магазин для различных видов рукоделия Интернет-магазин Болеро Магазин 3 колор - все для художества Магазин Декупаж.ру -все для декупажа! в том числе и салфетки Магазин Антифабрика -все для дизайнеров.. Магазин Передвижник - все-все-все есть!! Магазин Карандаш Магазин Handworkdecor - он для жителей Екатеринбурга и области Магазин Лавка художника Украинский магазин Магазин Екатерины Дудиной всякие балванки для декупажа, салфетки и прочее Магазин YARNIKA для России Квартирный ответ У них можно купить налож.платежом салфетки и декупажные карты...трафареты Магазин MyHobbyShop есть салфетки, вышивки Магазин МАЕСТРО-КОЛОР украинский, какие там обалденные декупажные карты вот полная ГАММА Магазин 7 пядей товары для творчества и развития Магазин RoolezZ Много всякого разного по Рукоделиям - доставка по России МагазинТетушка.ру все для хобби - Декупаж, мозаика, скрапбукинг, открытки,пряжу, вышивку, бисер Магазин Декупаж Для Киева и Украины -небольшой выбор салфеток.По Киеву доставка бесплатная от 10 грн заказа Магазин ProDecoupage - Shop для России и Украины Магазин ГВЕНДОЛИН волшебный мир декупажа и творчества - для России Магазин Сангина все для декупажа - для России Магазин Салфеток -только салфетки - Россия Магазин Флористика & Декор Россия и за ее пределами Магазин Интернет-фабрика "Чип-Арт" ЗАГОТОВКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА Магазин Декор дома для России
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ирина28 | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:50 PM | Сообщение # 2 |
Админ
| по Москве: 1. Декупажные карты в Москве продаются на крымском валу (ст. метро Октябрьская) в доме художника в Арт.салоне со стороны Третьяковской галереи и в магазинчике на набережной "Все для художника" Стоимость 100- 110 рублей. выбор большой. 2. Магазин ДИГЛ Ассортимент салфеток ТУТ 3. интересная ссылочка http://www.bloxa.ru/world/articles/russia/moscow/ - блошиные рынки москвы, там же можно поискать информацию по другим городам. 4. магазине "Арт-карандаш": Адрес: Москва, ул. Плещеева, д.12, ТД "Адида", 1 этаж Телефон 8-926-651-51-56 Как проехать: от м. "Бибирево" - 2 минуты пешком по ул. Плещеева или проехать одну остановку на авт. № 290, 774, 618 до ост. "Дом обуви" от м. "Алтуфьево" - автобус или маршрутка № 771 до ост. "Дом обуви" от м. "Медведково" - автобус или маршрутка № 618 до ост. "Дом обуви" на машине - по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, поворот направо на Бибиревскую улицу (ориентир - большой автоцентр "Bosch - Алтуфьево), дальше все время прямо. 5. Магазин Мастерская идей Москва, Лубянский проезд, 27/1 стр.1 Телефон 8 (495) 623-32-21 Как добраться: Из метро "Китай-город" выход в сторону Солянки, далее по левому подземному переходу первый выход налево. Сразу на выходе вывеска магазина. в Питере: Фирменный магазин "Художник" (от завода художественных красок "Невская палитра") Санкт-Петербург, Сердобольская ул., 68 Режим работы: с 10.00 - 21.00 (без обеда и выходных) тел.: 295-95-16 САЙТ Там продают вот такую бумагу ("мех животных" и "имитация кожи", с волокнами тутового дерева), может кому пригодится:
|
|
| |
Prada | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:46 PM | Сообщение # 3 |
Солдат
Замечания: 0%
Меня зовут: Ольга
| Однофазны!? А разве однофазный это не тот который наносится между слоями и растрескивает верхний слой? Добавлено (2007-11-25, 6:46 Pm) --------------------------------------------- А где взять это двухфазный, какой фирмы, я слышала IDEA такое есть, а вот в продаже не могу найти.
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 8:17 AM | Сообщение # 4 |
Админ
| ОДЕССА 1. неплохие магазины для рукоделия есть на ул.Героев Сталинграда 2. ТЦ "Семья" - это на п. Котовского; 3. в центре города магазин "Модесса". В этих магазинах нитки, фурнитура, схемы. 4. А разные деревянные штучки продаются на каждом крупном базаре - везут с Зап. Украины. спасибо Yel'ana 5. на известном рынке в Одессе на 7-м километре есть часть называемая "мылка" - так там ТАКИЕ САЛФЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!И в два раза дешевле чем у нас.... (информация предоставлена Ириной Питер) 6. арт - бутик "Азур" - ул. Нежинская, 61 КИЕВ 1. арт - бутик "Азур" ул. Нижний вал,23,2эт. оф 2(вход со двора) ул. Рейтарская 18 ул. Просвещения 8\1 2. Художественная лавка - ул. Красноармейская 72,ТЦ "Олимпийский" 3 этаж 3. Художественный магазин - ул. Андреевский спуск 38 собрано в "Ручной работе"!
|
|
| |
ЛуНа | Дата: Пятница, 2010-12-03, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Солдат
Меня зовут: Надежда Лушина
| Предлагаем широкий ассортимент салфеток для декупажа. 3- х слойные, различной цветовой гаммы и тематики. Цена за 1 шт. - от 3 руб. Также можем сделать индивидуальную подборку по желанию. Мы находимся в Краснодаре, обращайтесь по тел. 8(918)23-90-901 - Надежда или пишите на e-mail: ems_dis@mail.ru My WebPageпройдите по этой ссылке и ознакомьтесь лишь с некоторыми видами имеющихся салфеток, каталог пополняется каждый день. Добавлено (2010-12-03, 2:23 PM) --------------------------------------------- А у нас появились НОВИНКИ! http://ems00.narod.ru/pages.files/toilet.htm
Предлагаем салфетки для декупажа в Краснодаре. Широкий ассортимент, различной цветовой гаммы, и на различную тематику. По необходимости сделаем индивидуальную подборку. от 3 руб.-за 1 шт. пишите на e-mail: ems_dis@mail.ru
|
|
| |
Nenika | Дата: Среда, 2011-03-23, 6:51 AM | Сообщение # 6 |
Солдат
Меня зовут: Елена
| Открылся первый интернет-магазин Авторских Работ и Товаров для Хобби в г.Ишиме АРТ-Хобби http://artandhobby.ru Большой выбор товаров для скрапбукинга. Ассортимент постоянно увеличивается. Совсем скоро магазин пополнится товарами для детского творчества, для квиллинга, декупажа, печворка, фелтинга и т.д. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Подарочки всем клиентам. Доставка по России. В Тюмень-бесплатно!
Интернет-магазина Авторских Работ и Товаров для Хобби АРТ-Хобби http://artandhobby.ru Доставка по России. info@artandhobby.ru
|
|
| |
Deepriver | Дата: Среда, 2011-04-27, 10:03 PM | Сообщение # 7 |
Солдат
Меня зовут: Дарья
| Хочу представить магазин для скрапбукинга в Краснодаре. Интернет-магазин "Наше Хобби" (так же склад-офис в городе Краснодаре) Добро пожаловать! http://nashe-hobby.ru/
|
|
| |
Freedecor | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Солдат
Меня зовут: freedecor
| http://www.freedecor.ru/ - оптовая и розничная продажа материалов для творчества. В ассортименте: Пленка FREEDECOR Термопластик FREEслайдеры Декупажные карты Декупажные карты 3D Трафареты Чипборд Скрап-карты 3D-стикеры Paper-craft Наклейки на ногти Наклейки на цветы Украина и Россия.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 2015-07-23, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
Солдат
Меня зовут: Ольга
| Самый классный магазин для скрапбукинга - magicscrap.ru Постоянно закупаюсь именно там ;) Большой выбор, приемлемые цены, хороший сервис и много всяких скидок (в том числе и постоянных!). Рекомендую.
|
|
| |
МимиНя | Дата: Среда, 2016-11-02, 0:32 AM | Сообщение # 10 |
Солдат
Меня зовут: Милана
| Внесу в вашу копилочку магазин http://umelya.ru/ , в этом магазине очень много интерессных вариантов для декупажа деревянных заготовок,можно заказать заготовку. Сама нашла этот магазин совершенно случайно, когда думали , какой подарок сделать нашему дедушке на день рождение. С сыном заказали заготовку часов, сын раскрасил их так, как послитал нужным. Дедушка остался даволен, а мы теперь постоянные покупатели в магазине Умеля.
|
|
| |