вопрос-ответ
|
|
ma-ko | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:50 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Мария
| Quote (sokolova) Девочки, очень интересно узнать ваше мнение по оформлению Тигров Тигры хороши. Только надо без вспышки днем переснять, для того чтобы понять сочетания цветов. Светлый цвет и красный всегда "выбираются" объективом в первую очередь, как самый светлый и самый контрастный. Мишки в оформлении фоторамки потеряли всю свою ручную работу и стали фотоснимком. Есть два варианта: 1. Покрасить в сине-белый цвет (или в другой из палитры работы) и "состарить" раму (я помогу); 2. Купить раму с эффектом старения. Суть в чем?- простота дизайна требует интересного оформления, и его сложность - простой рамы. В данном случае наивность дизайна просит "старины оформления", мне так кажется. Кто-то на форуме у нас оформлял в "состаренный" багет. Девочки, напомните. Выбор, конечно же, остается за тобой. Ни в коем случае не претендую на его окончательный вариант и результат.
Возраждаем форум DIMENSIONS Мой блог 20082009 2010
Сообщение отредактировал ma-ko - Четверг, 2010-12-30, 2:10 PM |
|
| |
sokolova | Дата: Четверг, 2010-12-30, 0:26 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Меня зовут: Наталья
| Quote (ma-ko) Тигры хороши Спасибо, я очень сомневалась, когда с приемщицей долго подбирали варианты оформления. Остановились на таком, но было выбрано все вообщем-то как-то приблизительно, наугад что ли, поскольку мои домашние попытки оформления в виртуальные рамки ничем не помогли. Очень переживала, чтоб не вышло как с бедной "Дорогой..", которую все никак не переоформлю А вот мишек я просто за компанию взяла "одеть", отделаться так сказать от сына, и честно даже не парилась, что нужно было поиграть с разными вариантами, поскольку думала, что из нее ничего интересного быть не получится .. Да, ты права, они совсем никак не смотрятся, хотя рамка на заказ и теперь я вижу, что она выглядит как обычная фоторамка. Конечно, я знаю, что картинка не шедевр в смысле подбора цветов (все изначально было сделано на глаз) - что сделано, то сделано, но ребенок счастлив и варианты сделать ему долгожданный подарок интереснее конечно меня очень радует (а ведь уже дома подумала, что возможно синяя рама будет выглядеть интререснее).. Так что с удовольствием узнаю как состарить раму(новую заказывать не могу пока ) или же действительно покрашу.
Страничка Натальи S
|
|
| |
sokolova | Дата: Четверг, 2010-12-30, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ma-ko, , Маш, да ты моя зайка.. Спасибо за поддержку. Я ведь тоже вижу, но далеко не всегда, что порой чего-то не хватает, или неверно выбраны цвета, или еще что-то не так, но т.к. художественный вкус, к сожалению, слабо развит (а может и вовсе отсутствует ), то не могу найти верное решение.. А ведь так хочется, чтобы затраченное время на рукоделие оправдывало себя .
Страничка Натальи S
|
|
| |
ma-ko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 0:44 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| sokolova, Все в порядке со вкусом у тебя! Иногда у нас не хватает времени остановиться и просто подумать и почувствовать, т.к. нас стесняют финансы, интерьеры, чужие мнения, желания и т.п. Иногда проще положиться на взгляд со стороны. Я вот присмотрела пару вариантов, может тебе что-то приглянется. Это можно сделать на твоем багете
Сообщение отредактировал ma-ko - Четверг, 2010-12-30, 0:45 AM |
|
| |
sokolova | Дата: Четверг, 2010-12-30, 0:57 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (ma-ko) Все в порядке со вкусом у тебя! Спасибо - буду стараться и стремиться Quote (ma-ko) Я вот присмотрела пару вариантов, может тебе что-то приглянется. Это можно сделать на твоем багете Машуль, я так понимаю, покрыть одним слоем, а второй контрастный просто наждачкой потереть - как-то так что ли.. Поищу в нете.. Добавлено (2010-12-30, 0:57 Am) --------------------------------------------- Синей краской, потом белой.. у меня даже баночка белой есть
Страничка Натальи S
|
|
| |
ma-ko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 1:02 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| только между ними надо лак акриловый проложить и хорошо просушить, чтобы акрил не катался. Он становится, как резинка лучше попробовать сначала на кусочке. Например множно купить доску разделочную маленькую дешевую. Так все и переходят к декупажу . Так я их и принимаю в секту.
Сообщение отредактировал ma-ko - Четверг, 2010-12-30, 1:04 AM |
|
| |