Работа в инете
|
|
sveta1975 | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Светлана
| Девочки может кто-то может поделиться способами реального зароботка в инете?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Я думаю таких заработков в инете нет. В основном предлагается набирать текст, переводить текст или кликать по ссылкам, но это не работа, все это обман. У меня был период, когда я искала работу в интернете. Мне посоветовали перепечатывать отсканированный текст (вам высылается скан, а вы его печатаете). Таких объявлений очень много по интернету, но когда ты действительно хочешь работать тебе предлагают перевести определенную сумму (якобы для подстраховки, вдруг я не смогу напечатать и т.д.), как только сумма будет переведена, про вас забывают и ни работы, ни денег. Так что будьте осторожны!
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Любовь, спасибо
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Меня зовут: Любовь
| Не за что! Еще я в газетах видела объявления по набору текстов в издательство. В офисе у них берешь все бумажки, дома печатаешь, потом приносишь или отправляешь по электронной почте. Тут хоть офис существует и есть куда обращатся. Но это больше работа на дому.
Мой уголок Я не подарок! Я сюрприз!
|
|
| |