Ну что...
поделюсь рецептом своей ленивой пиццы (а у меня все ленивое, потому что я такая :)) надо:
1. тесто (можно слоеное, можно дрожжевое пирожковое, но мне больше сдобное нравится :)) естественно покупное 1 кг
2. колбаса (в общем-то тоже любая, но я беру п/к или ветчину) 0,5-0,7 палки (я пыталась целую палку запихать, но поняла что все-таки много).
3. грибы (предпочтительно шампиньоны, и предпочтительно уже нарезанные - чтоб не напрягаться пицца всеж -таки ленивая ) 1 банка (размер зависит от того насколько вы грибы любите)
4. лук 1 шт (репчатый)
5. сыр
6. кетчуп
7. по вкусу горошек, кукурузу, помидоры, специи.
Приготовление:
на смазанный маслом лист выкладывается тесто, с помощью рук или скалки ему (тесту) придается вид лепешки, сверху выкладывается: колбаса (естественно, порезаная кружосками, но можно кубиками или брусочками), далее - грибочки (тоже порезанные), потом лук, порезанный полукольцами, на всем этом безобразии рисуется сеточка кетчупом и засыпается тертым сыром.
Потом отправляем в духовку до момента, пока пропечется тесто. И можно есть.
Выходит, конечно, дороже, чем в пиццерии (ну, это по нашим ценам), но вкуснее и сытнее.