Вторник
2025-01-14
6:36 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Пицца!
TeHbДата: Среда, 2007-04-18, 10:35 AM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Дилара
Откуда: Абакан
Награды: 0
Ну что...
поделюсь рецептом своей ленивой пиццы smile (а у меня все ленивое, потому что я такая :))

надо:
1. тесто (можно слоеное, можно дрожжевое пирожковое, но мне больше сдобное нравится :)) естественно покупное smile 1 кг
2. колбаса (в общем-то тоже любая, но я беру п/к или ветчину) 0,5-0,7 палки (я пыталась целую палку запихать, но поняла что все-таки много).
3. грибы (предпочтительно шампиньоны, и предпочтительно уже нарезанные - чтоб не напрягаться smile пицца всеж -таки ленивая ) 1 банка (размер зависит от того насколько вы грибы любите)
4. лук 1 шт (репчатый)
5. сыр
6. кетчуп
7. по вкусу горошек, кукурузу, помидоры, специи.

Приготовление:

на смазанный маслом лист выкладывается тесто, с помощью рук или скалки ему (тесту) придается вид лепешки, сверху выкладывается: колбаса (естественно, порезаная кружосками, но можно кубиками или брусочками), далее - грибочки (тоже порезанные), потом лук, порезанный полукольцами, на всем этом безобразии рисуется сеточка кетчупом и засыпается тертым сыром.
Потом отправляем в духовку до момента, пока пропечется тесто. И можно есть.

Выходит, конечно, дороже, чем в пиццерии (ну, это по нашим ценам), но вкуснее и сытнее.


Моя галерея
Мои процессы
 
нинэльДата: Четверг, 2008-10-30, 1:30 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Нина
Откуда: казань
Награды: 3
Пицца
1 стакан теплой воды, 0.5 ч.л сухих дрожжей, 0.5 ч.л соли, 1ч.л сахара, 1 ст.ложно майонеза, замесить мягкое тесто. Дать постоять 20 мин. Из этого количества теста у меня получается 2 большие пиццы. Раскатать и выложить на форму смазанную маслом растительным. Сверху промазать кетчупом, лук жареный, начинка (любая), помидоры тонко порезаные кольцами или полукольцами, сыр "Гауда", приправа орегано. Выпекается 12 мин в хорошо разогретой духовке. Ну просто очень вкусно.

Приятного аппетита!



Моя страничка!
 
sveta1975Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:31 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 1154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Светлана
Откуда: Тернополь
Награды: 10
Тесто для пиццы
30г дрожджей
1ст теплой воды
3,5 ст муки
4 дольки чеснока выдавить
2ст тертого твердого сыра
2 сбитых яйца
0,5ст оливкового масла
Замесить тесто. Начинка по вкусу.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Моя страничка с вышивками


http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
 
МаринкаДата: Среда, 2009-12-23, 11:02 PM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Марина
Откуда: Донецк
Награды: 0
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами

пропорции на 2 среднего размера пиццы:
тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы,
кетчуп - 2-3 ст. л,
куриная грудка - 1 шт,
кукуруза - 0,5 баночки,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г,
сыр - 250 г,
зелень петрушки или укропа,
майонез

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы.
Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры порезать кружками или полукружками.
Болгарский перец порезать кубиками.
Основу для пиццы смазать кетчупом.
Выложить куриную грудку.
Сверху положить болгарский перец.
Затем консервированную кукурузу.
На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры.
Сверху пиццу полить майонезом.
Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень.
Поставить в духовку и запекать до готовности.

* если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz