Ромашковое поле от Anchor
|
|
mara79 | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:51 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Marina
| Осталось совсем немного. Есть пробелы,это из-за того,что один оттенок закончился,пока он не пришёл,вышиваю так
Мои вышивальные хвастушки Мой блог
|
|
| |
mara79 | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:56 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Почти закончила поле. Осталось вышить пробелы и бэк,но ниточка так и не пришла Если на днях её не получу,то не успею вышить до НГ,как планировала.
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2007-12-26, 12:33 PM | Сообщение # 23 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| mara79, Мариша, ну метеор! Молодчина! :krik1: жаль, что ниточка еще не пришла - празднички. А я тебя порадую. Не выдержала и вчера побежала и купила в магазине 4 ниточки Анкора и сегодня начала Ромашковое поле! Вот они - первые мои ромашковые крестики: Те ниточки, что я купила, очень меня порадовали: яркие и теплые. пока я довольна. Вот только Анкор непослушный какой-то - все время перекручивается . Еще у меня аида венгерская, а она мягкая. Начинаю затягивать нитку - получаются дырки. Может, на Цвайгарте попробовать? Но он для меня ужасно жесткий! Пойду постираю эту венгерку, может, получше будет...
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:25 PM | Сообщение # 24 |
Модератор
| Спасибо, mara79. Quote (mara79) А может тебе лучше на хлопке вышивать,а не на канве?Ведь на канве не так удобно делать 3/4 крестики? 3/4 на аиде меня не пугают, вот в одном крестике когда надо 4 вышить - это конечно ДА. А еще я очень устала от тканей равномерного переплетения. Параллельно вышиваю Полевые цветы на льне 36 - б-рррр... очень меня устает эта тряпочка. Пока Овечек вышивала (на аиде14) - отдохнула, но нитки закончились, сижу жду...
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мадейра | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:06 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Только я всегда вышивала полным крестом, эти загадочные 3/4 буду учить по ходу дела . И какая канва все-таки нужна (по № и по типу)?
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:20 PM | Сообщение # 26 |
Модератор
| Мадейра, в наборах идет аида16. некоторые заменяют на мурано. Я на 16-ой буду.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мадейра | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:57 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| А мурано - что за зверь? Кроме Аиды примерно представляю evenwear (видела в журнале). В магазине только Аида.
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:15 AM | Сообщение # 28 |
Модератор
| Quote (Мадейра) Кроме Аиды примерно представляю evenwear (видела в журнале) почти то же самое, только мурано - чистый хлопок, evenwear - хлопок+вискоза, а вид одинаковый.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:02 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
Меня зовут: Наталия
| ЛенаТоль, вышиваю на аиде 16, только вот думаю может на равномерное переплетение поменять, на аиде 3/4 крестики какие-то неровные получаются
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:14 PM | Сообщение # 30 |
Модератор
| Nata, Маринка советовала равномерку. Смотри сама. Я буду на 16-ой, очень устала от льна мелкого. Может, просто иголочку поменяй на более острую? Можешь фото своих крестиков показать? Добавлено (2007-12-29, 11:14 Pm) --------------------------------------------- mara79, Марина, помнится, что у тебя поначалу схема была черно-белая, потом ты как-то переделала ее на более удобную. ты не расскажешь, как это сделать? А то моя распечаталась черно-серая , но с разноцветным бэком. Хотелось бы значки тоже не все серые
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
mara79 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:50 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
| ЛенаТоль, Лен,я распечатала чёрной схемку,а бэк и узелки-цветные.Но думаю,что в РМ можно распечатать и в цвете. Сделать в цвете так - ПАЛИТРА-НАСТРОЙКИ СИМВОЛОВ-поставить галочку ПОКАЗЫВАТЬ ЦВЕТ НИТИ ЗА СИМВОЛОМ.А может можно ещё как-то заменить значки на цветные.Попробуй зайти ПЛИТРА-ФОРМАТ СИМВОЛОВ и там поискать Надеюсь,что у тебя получится.Я сама в РМ не особо разбираюсь
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 5:41 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Ну вот небольшой результат новогодних каникул [img][/img]
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 2008-02-15, 1:58 PM | Сообщение # 33 |
Сержант
| Тааак, никого нет! Значит буду одна хвастаться. Вот еще немного добавилось [img]http://[/img] mara79, ниточки получила, а где Поле????
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 2008-02-15, 2:10 PM |
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:28 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| mara79, ЛенаТоль, Dgili, Leta, Крайнова, sveta1975, Mio, Marigvana, вроде никого не пропустила (ну если че простите ), спасибо огромное за поддержку и похвалы, сижу довольная как удав Вот только пальцы на руках сводить начинает от 3/4 крестиков на аиде (жесткая падлюка). ЛенаТоль, надеюсь починят все и ты присоеденишься ко мне, а то догонять некого Нет стимула
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 2008-03-05, 3:16 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| jadi, спасибо! На самом деле не так уж сложно его вышивать, как кажется. Быстро приноравливаешся и идет как по маслу (времени бы побольше). Вот только канву лучше брать равномерного переплетения хлопок, легче будет. Добавлено (2008-03-05, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Ну чтож продолжаю в гордом одиночестве. Вот небольшое продолжение [img][/img]
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2008-03-12, 5:49 PM | Сообщение # 36 |
Модератор
| mara79, Nata, хочу спросить вас по поводу трех-четвертных крестиков. Можете показать в увеличенном виде, как вы их вышиваете? Не могу разобраться, как их вышивать. На схеме в клеточке 2 значка по углам, но какой из них брать как за 3/4, а какой за 1/4. так? Или так: ? Добавлено (2008-03-12, 5:49 Pm) --------------------------------------------- И еще: в схеме РМ есть 2 разных значка ( из четвертных) на номер 280. как это?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
mara79 | Дата: Среда, 2008-03-12, 6:56 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| ЛенаТоль, Лен,я вышивала,как второй вариант.
Сообщение отредактировал mara79 - Среда, 2008-03-12, 7:02 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2008-03-12, 9:06 PM | Сообщение # 38 |
Модератор
| mara79, спасибо, Марина. А то совершенно запуталась. Дело в том, что в родном ключе ничего не показано: http://gantelya999.ucoz.ru/forum/12-1017-52492-16-1205342913 Кстати, у тебя короткие стежки везде перекрывали длинные, как на твоем рисунке? Добавлено (2008-03-12, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Вот мое несчастное продолжение. Вышиваю пока с компа, очень неудобно, болят глазки. Но, главное - продолжение последовало!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:28 PM | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (mara79) Лен,не поняла,о чём ты? Вот как здесь нарисовано: Видишь, коротенькие стежки ( 1) перекрывают длинные (2)
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:38 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ой, девочки я кажется немного напутала с этими 3/4 крестиками, посмотрела на вас и поняла что все шью 1/4 креста (такой маленький крестик, из середины квадратика в угол). Может исправить, теперь вся в сомнениях? Пороть такую мелочь естественно не хочется
|
|
| |